日记 ( 全部 )

2013-05-19 16:40:42
最近乐队在进行一系列的校园音乐节演出,希望大家关注,每次演出都是免费的,晚上没事出来溜溜弯就可以见到我们!!!! 5月20号在北京首都经济贸易大学 5月31号在北京工业大学 之后的演出日期确定后会在公告里面注明 另外如果有学校希望我们能去的话 请联系我们!!! 邮箱SUMMERSUNSHINEBAND@163.COM 电话1314638...... (5回应)
2013-04-16 17:01:30
全部行李
逃票 蹭票 经验分享!!! 巡演了大概45站 我们已经把 动车 普通车 高铁都逃了一遍!!! 逃票不好,我们逃票都是因为买不到票,被迫无奈!!! 逃票要做到3点 胆大 心细 脸皮厚!!!和泡姑娘差不多!!! 因为现在火车站查票查的也非常严格 有的车站甚至没有票根本无法进入安检,所以连车都上不了 所以大家需要过4道...... (13回应)
2013-03-11 15:28:04
男人没有一个好东西,都是骗你的骗你的!!!男人没有一个好东西,都是骗你的骗你的!!!男人没有一个好东西,都是骗你的骗你的!!!男人没有一个好东西,都是骗你的骗你的!!!男人没有一个好东西,都是骗你的骗你的!!!男人没有一个好东西,都是骗你的骗你的!!!男人没有一个好东西,都是骗你的骗你的!!!男人没...... (4回应)
2013-02-18 12:08:39
Hello,大家好,春节过得怎么样?我们反正已经有些厌倦了天天在家的日子了。 今天非常兴奋的向大家宣布Summer Sunshine 夏日阳光乐队2013年的春季巡演将于下个月底3月29日正式开启。这次巡回我们有意安排了去年专辑巡演没有覆盖的城市,同时我们也将带上我们的新EP内的全新曲目,在这十个城市首演。 ...... (3回应)
2012-08-22 11:37:18
Hello大家好!,我们很高兴的宣布SUMMER SUNSHINE首张专辑全国巡演第一季的全部场次今日可以全部放出,我们将在九月的三十天内完成一次万公里20余站的巡演,这也是乐队成立以来规模最大,历时最长的一次巡演,此次巡演的途中我们还非常荣幸的受到长沙橘子洲头音乐节音乐节的邀请,我们演出的日期是9月9日。最近一周我...... (1回应)
2012-07-23 12:56:53
转自中国滑板网: 沸点旗下高端滑板品牌Symbolic联合国内摇滚厂牌嚎叫唱片旗下朋克乐队Summer Sunshine合作签名款板面今夏燃情上市,最冷酷的滑板品牌与最火热青年朋克乐队激情碰撞,书写中国本土先锋潮流文化新的篇章。两款由国内著名设计工作室"More Than"设计制作的拥有强烈而鲜明朋克元素全新设计的板......
2012-07-17 12:52:16
我们很高兴的宣布,在SUMMER SUNSHINE首张全场专辑上市之前乐队将进行一次为期4天的 小巡演,作为专辑发布前的最后一次集中演出,乐队将会把首张专辑内的曲目悉数奉献给到 场的所有新老朋友,我们将继续去年的“Punk Rock Your Hometown”主题,期待西北地 区所有喜欢朋克乐的朋友们能与我们共同渡过这个躁动的暑假。 巡演...... (2回应)
2011-12-29 17:47:23
刚刚结束的一周是我们首次的圣诞巡演,也是乐队三人阵容更新之后的正式公开亮相,由于一直担当乐队助理的伙伴的工作原因,这次巡演我们没有助理陪同,只是我们乐队三人只身前往。 12.22首战河南新乡,这是我们第二次来到ARK LIVE HOUSE演出了,我们ARK的负责人早在今年夏天PUNK ROCK YOUR HOME TOWN 巡演中就有过...... (10回应)
2011-12-12 20:00:05
HEY!伙伴们, 我们刚刚结束了第六届天津群音会的演出!来自天津卫朋友的热情让我们大吃一惊,你们给了当晚最燥的POGO,我们哥儿仨演到一半儿已完全湿透,最值得欣慰的是我们去年EP里歌儿和刚刚发行的单曲《谢谢你的爱》已有很多天津兄弟能跟我们合唱了。在台上听着台下的合唱真的是太酷了。 SUMMER SUNSHINE全体...... (8回应)
2011-11-29 21:28:06
HEY 大家好!上周五我们《谢谢你的爱》的MV在SOHU音乐首发了,首发两日的点击突破了二十万,能有这样的成绩我们也很惊讶,为了感谢大家的支持,我们哥儿仨在考虑是否应该出一张附含音乐电视本身,Behind the scenes,以及录音花絮的限量版的纪念DVD来反馈大家的支持!?!?! 年底的演出真的很多,除了我们新乡,武汉,...... (3回应)

SUMMER SUNSHINE 的投票 ( 全部 )

1人
SUMMER SUNSHINE
独立摇滚乐队
微博@SummerSunshine乐队
Wechat:13146386234
TEL:13146386234
成员Vocal 罗霄 / Bass 金波 / Guitar 大强 / Drum 范羽 / Crew Core
流派摇滚 Rock
风格Punk / Alternative / Rock / 朋克 / 摇滚
地区:中国(大陆)

关注该小站的成员 ( 3878 )

  • 放了自己。
  • 标本尸
  • A J★葵
  • C'était ici
  • manbus
  • 与其纯白
  • 小洋葱
  • A Wolf

关注该小站的成员也关注