日记

我爱白玉堂 2018-08-26 22:35:06

我爱白玉堂 2017-05-08 15:28:22
乐童票务:http://www.musikid.com/new/tour/7825 秀动票务:http://www.showstart.com/artist/6259

我爱白玉堂 2016-12-03 10:11:02
有什么是你用尽全力而仍不可得的?是“无情的流水”般一个人,还是拿不到那张梦想要去的国度的通行证,又或者一直追寻但依旧茫然的生命意义?在这里我解释一种我的方式,就只是放弃……我觉得当其遥远的存在时,那已经是最重要的意义,我会因此而血液中充满激情——沮丧的狂热的甚至是,心碎欲绝的激情,这一切感...... (1回应)

我爱白玉堂 2016-11-25 18:40:18

我爱白玉堂 2015-07-10 20:36:30
第一张唱片叫南国,抽象来说指的是一个永远无法到达的“自由の国度”,同时它也可以有另外一个解释,它跟广州有着千丝万缕的联系。一个很低落无限悲观的阶段写了这首歌。新唱片里它很特别,是我跟仁科在我广州的公寓排练时作为记录,一次过录下来的,后期也并无修饰,此情此境,后来进棚录了新的版本的编曲,但总是感觉没有...... (3回应)