日记

贝阁中国 2011-01-14 15:40:13
via NME The Big Pink乐队宣称他们的第二张专辑将背弃独立摇滚乐,转向Hip-Hop风格。关于新专辑的风格之前我们在这里有报道过,当时就声称新专辑听上去会像是Dr. Dre. 看来他们确实是从Dr. Dre那获得了许多创作灵感,不过他们仍会以自己的方式来录制这张Hip-Hop唱片。目前乐队与制作人Paul Epworth (Florence And The Mach...... (13回应)

格外音乐 2010-09-03 17:52:44
THE BIG PINK + CAMERA OBSCURA
贝格集团(Beggars Group)在中国设立至今已有一年多时间了。所属贝格集团的四个独立音乐唱片子厂牌分别称为——贝格-4AD、贝格-XL Recordings、贝格-Matador和贝格-Rough Trade. 关注独立音乐发展的朋友们都知道,这四个独立厂牌各自成立的时间均有二十余年的历史了。近些年来,独立音乐在中国的发展越来越繁荣,...... (3回应)

格外音乐 2010-08-30 17:39:33
The Big Pink
The Big Pink 刚刚结束了Leeds 音乐节的表演,来自 NME 的报道 ,The Big Pink 称他们的新专辑将会受到 Dr. Dre 影响,Dr. Dre 是美国非常有代表的说唱歌手,不知道他们为何如此断言。在 Leeds 音乐节上他们表演了他们的新歌 Future This, 还翻唱了老灵魂音乐人 Otis Redding 的一首These Arms of Mine. 在...... (2回应)

格外音乐 2010-07-05 14:38:53
The Big Pink
于09年加入贝格-4AD的乐队The Big Pink的主唱Robbie Furze和现场鼓手最近来到了美国唱片店Amoeba给大家推荐摇滚唱片。Robbie Furze所推荐的音乐特别广泛,从工业、朋克、实验以及金属乐都是他特别喜爱的音乐风格,也万万没有想到Robbi竟然是Metallica乐队的超级粉丝。然而鼓手Kiki推荐了她所喜欢的一些朋克唱片。 ...... (1回应)

格外音乐 2010-06-11 11:22:24
"Tonight"
The Big Pink乐队前一阵刚发布了单曲“Tonight”, 同时是出自上张专辑的曲目,这支单曲版本有发布一支Video, MV的导演是由Rob Hawkins执导的,关于Video的素材是来自于过去乐队在舞台上表演的影像。六月份乐队也将与Muse和Editors等乐队在欧洲一些国家有一个小范围的巡演,在九月十日又再次为Muse等乐队开场,这......