所有你想要的 ( 全部 )

2011-06-07 12:43:27
《自由》视频 http://www.letv.com/ptv/vplay/1226111.html 我想没有人会对这些视频中的影像无动于衷,无论是美还是恶。尽管你只是在屏幕前。 2006年,置身原始热带雨林曾经给我带来了巨大的感动与改变,再到今年年初随彩虹勇士号的海上航行,几年间我有幸游走,拜访原住民、村落、自然保护区,结识了很多关心自然的朋友...... (5回应)
2011-05-23 10:11:39
原文地址:http://music.douban.com/review/1020201/ 因为种种,我们便错过种种。有些命定的无奈,却也造就蓦然回首时的相知恨晚。      最近一直在听一些老东西,在爱不释耳的同时反问自己,当这些老东西还新鲜光亮的时候,我为什么没有注意到他们?就仿若小时候的酸三色块儿糖,当时不齿于它的廉价天天缠着大人要...... (2回应)

那些音乐陪伴我们的日子 ( 全部 )

2011-04-22 10:24:36
(文章来源:百度娱乐;文/清先生)2009.3.2 上周末,太合麦田旗下麦田守望者乐队受国际环保组织“绿色和平”(Greenpeace)之邀,参加了在北京举办的一场环保主题性质的义演。麦田守望者作为当天最具影响力的演出嘉宾压轴登场。同场演出的还有来自中,英,美等国的多支乐队。在同一个主题下,他们用自己的音乐,让更多......
2011-04-21 18:07:28
文:Journalren 发表于:《滚石/音像世界》2006.09 http://www.trmusic.com.cn/club/redirect.php?fid=43&tid=5636&goto=nextoldset 在大陆,叫麦子的跟当经理的一样多,随手扔一砖头,就能砸到一个叫麦子的。这可能和中国是一个可以搞搞市场经济的农业国家有关。但是叫麦田守望者的乐队在大陆只有一个。 7月......

绿色守望者 ( 全部 )

2011-05-10 16:24:59
人物介绍: 萧玮,摇滚乐队“麦田守望者”主唱。他是个“不务正业”的人,为搞摇滚从国字号单位退出,为做环保多次深入热带雨林,并于今年自费自导环保纪录片《大象进行时》,旨在讲述亚洲象的生存危机。从摇滚到环保,萧玮一直在不断地自我发现。 语 录: “环保应该是一种享受,而不是一个僧侣式的戒律。” ““现在多...... (4回应)
2011-04-07 18:27:31
《万象科学》 采访:袁静 1998年于第一张同名专辑《麦田守望者》专辑内页中开始传递有关“绿色包装”的环保讯息后,“麦田守望者”就与绿色和平紧密相联。2006年5月Green peace授予麦田守望者乐队“森林守望者”荣誉。主唱萧玮也在博客里记录了两次随“绿和”探访绿色雨林的经历,一次是在2006巴布亚新几内亚的莫...... (4回应)
麦田守望者
成员萧玮 / 刘乐 / 苏阳 / 博譞
流派摇滚 Rock
唱片公司:太合麦田

关注该小站的成员 ( 5748 )

  • 瑞波恩
  • 横冲直撞徐师傅
  • 瞎。
  • ruibao87
  • vivi Anglia
  • 佯死带活
  • 目。
  • 好凉快

关注该小站的成员也关注