关于 TheGallery

【Oritopia山水共和 签约合作艺术家/作者 作品】 ( 全部 )

【TheGallery】 是一家开放式线上自助画廊,亦是豆瓣最具影响力的泛艺术与生活方式传播组织,关于新摄影、新设计、新影像、新建筑、新媒体艺术与新生活方式,更是文青星探,文化推手。 除了线上的自媒体资源,我们还与多个艺术节及北京、上海、广州、青岛等城市的多家咖啡馆、书店、画廊等空间建立了合作关系,不断举办用于推广青年艺术家的小型艺术展览与分享沙龙等活动。 我们在努力构建一个最具影响力的先锋艺术家挖掘与推广平台,并在最具潜力和创造力的青年艺术家与全球一线商业品牌之间构建更多的可能性。 欢迎关注TheGallery,获取更多中国青年艺术家的成长咨询:http://site.douban.com/thegallery/

【我家有艺术】

  艺术对于家居氛围的改变有多大?分享你家中收藏的艺术作品  
  • 艺术家:MOJO

  • 艺术家:MOJO

  • 艺术家:MOJO

  • 艺术家:MOJO

  • 艺术家:MOJO

5张照片

【Steampunk(蒸汽朋克)】 ( 全部 )

  蒸汽朋克,是落后与先进、怀旧与虚构、魔法与科学共存,在精神上追求的乌托邦理想。  

329张照片

【艺术资讯】 ( 全部 )

2015-01-14 17:24:31
主题: 女性艺术对话当代陶瓷 时间: 2015年1月15日, 19:00-20:30 地点: 方太顶级厨电馆 报名: 021-6473 5058 (方太顶级厨电馆3楼“烹小鲜如治大国”展览现场 免费领取画册一本) 作者介绍: 陈小丹 1987毕业于景德镇陶瓷学院设计专业 2001毕业于上海大学美术学院油画系油画专业硕士班 现任教于上海工程技术大学艺术......
2014-11-20 16:03:07
未完待续——2014东昌电影院艺术计划 东昌电影院艺术计划,始于一座1954年建成的老电影院即将重建的前夕。这座逾60岁的电影院曾经是浦江之东最为繁华、最具魅力的文化艺术中心,也是上海市中心目前仅存不多的老式影剧院之一,因设施陈旧,它将于2015年之初全面重装,展览主办方上海浦东文化传媒有限公司将其定位为重新......

【创意收集器 - 装置艺术】 ( 全部 )

  与大家分享最让你震撼的装置艺术(Installation Art)。
请注明作品名称、简介、艺术家。  

592张照片

【专栏《艺术言论》】 ( 全部 )

2013-03-03 18:21:28
(想象的深度,作者JennaleeAuclair)
Auren Hoffman 是首屈一指的研究新兴经济、商业、技术及社会现实的梦想家,他对当前与未来的趋势往往有革命性的分析。在最近的一篇文章里,他又提出了一个颇具爆炸性的观点,在未来世纪将会爆发右脑革命,以程序猿、攻城师为代表的系统性思维将会让位于创造性思维,艺术家、设计师等人将为我们照亮前进之路,迈向未来美丽...... (6回应)
2011-10-28 20:24:20
日本插画师 Shohei Otomoh 浮世绘插画
{前言} 数字版画,或称数码版画,电脑版画,计算机版画。这是一个新兴的而且比较有争议的版画画种。但许多国际版画展已经接受数字版画。而且数字技术与传统版种的结合给版画艺术带来了新的活力。 此段转自 百度百科 {正文} 撰文:陈小文 2001年是美术史上划时代的年份,在这一年里,美国各大美术馆相继举办了“数码艺...... (2回应)
2011-04-03 01:54:30
我觉得豆瓣上的导向和风气和我学校里以及我接触到的老师们的想法是不一样的,或者说和所谓的fine art world是不太一样的。在这里我们只说好看或者好,就是说只关心how it works,不管why或者what,以及why it's necessary,虽然说我在读death of the author的时候就看到福柯预言了这种趋势,而且我也承认这样的趋势已经开始...... (52回应)
297人
TheGallery
Oritopia 山水共和,中国艺术家、独立品牌、独立IP孵化机构。

有154304位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 69212 )

  • 暴走锦鲤王
  • 止闻素音
  •  Dy'
  • sunny
  • Félperc.zip
  • 猴子太空
  • 少女心的Rika
  • 蔡墨非

【TheGallery的广播】 ( 全部 )

说:

暑去凉来,一叶知秋~

+

说:

心静自然凉~

+

说:

#人类登月50周年# 人类对宇宙的探索从未停止,来自微观摄影师田中达也。( via:ins tanaka_tatsuya )

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +
本站由 Y.Phoenix 于2010年08月27日创建