关于 TheGallery

【哪些展览/活动值得去】 ( 全部 )

【我家有艺术】

  艺术对于家居氛围的改变有多大?分享你家中收藏的艺术作品  
  • 艺术家:MOJO

  • 艺术家:MOJO

  • 艺术家:MOJO

  • 艺术家:MOJO

  • 艺术家:MOJO

5张照片

【Steampunk(蒸汽朋克)】 ( 全部 )

  蒸汽朋克,是落后与先进、怀旧与虚构、魔法与科学共存,在精神上追求的乌托邦理想。  

329张照片

【艺术资讯】 ( 全部 )

2015-01-14 17:24:31
主题: 女性艺术对话当代陶瓷 时间: 2015年1月15日, 19:00-20:30 地点: 方太顶级厨电馆 报名: 021-6473 5058 (方太顶级厨电馆3楼“烹小鲜如治大国”展览现场 免费领取画册一本) 作者介绍: 陈小丹 1987毕业于景德镇陶瓷学院设计专业 2001毕业于上海大学美术学院油画系油画专业硕士班 现任教于上海工程技术大学艺术......
2014-11-20 16:03:07
未完待续——2014东昌电影院艺术计划 东昌电影院艺术计划,始于一座1954年建成的老电影院即将重建的前夕。这座逾60岁的电影院曾经是浦江之东最为繁华、最具魅力的文化艺术中心,也是上海市中心目前仅存不多的老式影剧院之一,因设施陈旧,它将于2015年之初全面重装,展览主办方上海浦东文化传媒有限公司将其定位为重新......

【创意收集器 - 装置艺术】 ( 全部 )

  与大家分享最让你震撼的装置艺术(Installation Art)。
请注明作品名称、简介、艺术家。  
  • f2studio

  • f2studio

594张照片

【专栏《艺术言论》】 ( 全部 )

2013-03-03 18:21:28
(想象的深度,作者JennaleeAuclair)
Auren Hoffman 是首屈一指的研究新兴经济、商业、技术及社会现实的梦想家,他对当前与未来的趋势往往有革命性的分析。在最近的一篇文章里,他又提出了一个颇具爆炸性的观点,在未来世纪将会爆发右脑革命,以程序猿、攻城师为代表的系统性思维将会让位于创造性思维,艺术家、设计师等人将为我们照亮前进之路,迈向未来美丽...... (6回应)
2011-10-28 20:24:20
日本插画师 Shohei Otomoh 浮世绘插画
{前言} 数字版画,或称数码版画,电脑版画,计算机版画。这是一个新兴的而且比较有争议的版画画种。但许多国际版画展已经接受数字版画。而且数字技术与传统版种的结合给版画艺术带来了新的活力。 此段转自 百度百科 {正文} 撰文:陈小文 2001年是美术史上划时代的年份,在这一年里,美国各大美术馆相继举办了“数码艺...... (2回应)
2011-04-03 01:54:30
我觉得豆瓣上的导向和风气和我学校里以及我接触到的老师们的想法是不一样的,或者说和所谓的fine art world是不太一样的。在这里我们只说好看或者好,就是说只关心how it works,不管why或者what,以及why it's necessary,虽然说我在读death of the author的时候就看到福柯预言了这种趋势,而且我也承认这样的趋势已经开始...... (52回应)
297人
TheGallery
Oritopia 山水共和,中国艺术家、独立品牌、独立IP孵化机构。

有144534位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 69582 )

  • 芈砾
  • 西泽广义
  • uminsean
  • 马同学-
  • 光速
  • 没什么个性
  • 李信良zzZ
  • 王利華

【TheGallery的广播】 ( 全部 )

推荐活动

《 The Beatles, Tomorrow 》明日披头士世界巡回展
开始时间:2018-03-24 10:00 / 地点:北京 今日美术馆2号馆 今日美术馆2号馆 / 参加人数:434

推荐活动

2018上海国际潮流玩具展
开始时间:2018-04-05 09:00 / 地点:上海 上海世博展览馆 上海浦东新区国展路1099号 / 参加人数:109

说:

欧洲艺术和古董展览会(TEFAF),是全球规模最大、最有影响力的、以大师作品和古董为主的艺博会。每年三月中旬,成百的私人飞机会搭载来自世界各地名流巨贾,汇聚于荷兰南部小城Maastricht,TEFAF不单纯是艺术界的盛会,也是build/maintain network的巨趴。

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

推荐活动

【新年有礼】疯狂达利艺术展
开始时间:2018-01-01 10:00 / 地点:北京 蓝色港湾 央美术馆 北京市朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区3层14L / 参加人数:154

推荐活动

高迪奇幻国度百年展览
开始时间:2018-01-12 10:00 / 地点:上海 静安区 上海大悦城 / 参加人数:130