【《贝聿铭全集》】 ( 全部 )

The Gallery 的日记 ( 全部 )

2013-10-08 14:21:24
“日本,解决中国人的性教育问题。”——这是网络上经常能看到的戏言。苍井空、坛蜜等一干情色写真女郎,也成为中国人的性启蒙教师。 日本,是个情色写真大国,而这个大国的诞生和历史,是在什么时候呢?照片出现在这个世界上,是在1822年。约在20多年后的1848年,摄影技术就传入了日本。又过了约20多年时间,日本就相...... (1回应)
2013-09-21 17:19:22
这个充满生机和艺术感的公寓,是一位刚满一百岁的德国女画家Gisèle d’Ailly van Waterschoot van der Gracht的家。在这里,她度过了70年的时光,到处充满着往日岁月的痕迹和生生不息的气息。可以想象,年轻时,她是怎样美丽又充满灵性的女子。 更多大图来源:http://dou.bz/1q4Qdm (3回应)
2013-09-14 04:53:46
这组照片是由马可·科洛舍茨(Marko Korosec)所拍摄的。现年31岁的“追风暴人”马可是一名斯洛文尼亚的道路天气信息管理员。在美国探险考察期间,马可分别在得克萨斯、堪萨斯、科罗拉多拍下了当地风暴的形成过程。 英国《每日邮电》9月11日在报道中描述了这样一幕:在辽阔的草原和寂静的公路上方,巨大的乌云层正在空中集...... (1回应)
2013-09-08 15:39:42
中国最早的彩色照片,1912年由法国摄影家阿尔伯特卡恩拍摄。
2013-08-26 08:38:17
日本建筑设计师Tetsuo Kondo设计的这个立方体空间装置,让游客切身体验行走云端的感受,装置位于日本东京当代艺术馆。 (1回应)
2013-08-08 15:03:55
创意如此简单: 俄罗斯18世纪建筑插画设计,值得我们收藏的珍品. (1回应)
2013-08-06 13:43:12
中国在建摩天楼占全球87% 被指暴发户式炫耀。欲超越迪拜塔的湖南长沙“天空城市”被叫停,中国“高楼冲动”再引热议。据统计全球在建摩天楼87%在中国,若都建完,5年后中国摩天楼数将超800座,是美国现有摩天楼总数的4倍。专家称,兴建高楼是“暴发户”式炫耀,更是不自信表现。 Via:http://www.farmer.com.cn/xwpd/cjx...... (2回应)
2013-07-17 16:33:45
案例一:藤本壮介设计的月牙形住宅
马库斯奖是每两年颁发一次,41岁的建筑师藤本壮介选择了10万捐赠,建筑界不得不认识的这一位新锐建筑师。 1971年出生于日本的藤本壮介(Sou Fujimoto),自2000年创立同名建筑师事务所以来,团队不断扩大,专业分工也越来越细,积累的设计作品从住宅到建模,从医疗到文化,屡获世界国际大奖。下面看看作品。 案例一:藤本壮...... (11回应)
2013-06-08 16:16:31
Andreas Gursky 的作品「Rhine II 」为什么成为世界最昂贵的照片? 这张照片是古斯基很有代表性的一幅作品,在 BBC 4 为他制作的专题片里他曾特意提起了这张照片。专题片里编导跟他来到了照片拍摄的河岸边,这是他日常生活中时常经过的一个场景。与作品呈现的不同,河的对岸是一排厂房,一些很普通的工业建筑。而当古斯基...... (1回应)
2013-06-06 15:37:04
安藤忠雄给Tom Ford设计的马场。 原图来源:http://weibo.com/1630229673/zAaRG9WdR (10回应)
4人
TheGallery
Oritopia 山水共和,中国艺术家、独立品牌、独立IP孵化机构。

有154415位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 69205 )

  • 暴走锦鲤王
  • 止闻素音
  •  Dy'
  • sunny
  • Félperc.zip
  • 猴子太空
  • 少女心的Rika
  • 蔡墨非

【赏局部,猜建筑】 ( 全部 )