TheGallery的日记 ( 全部 )

2013-11-18 10:42:28
对于一枚内心丰富活泼的妹纸/汉纸而言,家里冷冰冰的电器真是各种令人坐立难安有没有?但如今市场上,fashion的手机壳却努力把手机变得越来越厚;车贴手机贴冰箱贴与产品各种违和感。作为一名创客,实在是无法忍受生活的不美好,是时候做一些改变了。 原厂私人定制是不是听起来很环保很靠谱呢。一款“家居随想涂鸦机”相信......
2013-11-11 18:21:29
漫漫长夜你是否经常毫无睡意,心似浮萍? 或是常常从恶梦惊醒,翻来覆去直到天明? 对于一个都市上班族而言,睡眠障碍是一个相当大的烦恼。白天要应付繁忙的工作,晚上还要担心被被怪兽大学的惊吓专员取走能量! 作为一名新世纪的创客,实在是无法忍受这种生活的不美好! 下面这款3D激光全息投影仪+环境音乐播放器+香薰的助......
2013-11-04 11:11:16
对御宅一族的“干物女”们来说,比起漫无目的的逛街,或是挤在熙熙攘攘的人堆里,舒舒服服的窝在家里上网看剧打游戏才是正道。所以,对宅女们来说,一款舒适无比,包容无限,具有强大的多功能懒人椅绝对是宅家必备。 在启动前,它只是一款看上去普通的沙发,但其实它还蕴藏着超能量。当你用遥控操控启动时,它会立刻变身成......
2013-10-28 10:11:36
每个宅男宅女和Geek们都希望拥有一个机器人保姆来帮助我们做各种费时间的家务,比如洗衣做饭甚至遛狗。通常对爱犬人士来说,每天最为纠结的是当拖着一身疲惫回到家中时,面对狗狗渴望外出的眼神。城市生活太繁忙,只有依靠科技才能帮我们“偷懒”——用有限的时间做更多的事情。Pet-Robot就是我们生活智能便捷的好帮手,它...... (3回应)
2013-10-21 09:03:34
废弃广告材料制作的手包
用一种东西制造另一种东西,不是设计新样式,而是设计新方式。 它们是回收材料做的设计品,它们的前身是广告布,滞销席子,环保草。 但用自然、合适的方法可以把他们“变废为宝”,重赋新生。 在我们的生活中,其实有很多可以变废为宝的途径和材料,只要有一双善于发现的眼睛。比如有喷绘图案的厚广告布,将其适当加......
2013-10-14 11:28:02
cam-bot 自拍飞碟机器人
cam-bot 是一个智能的拍照飞碟机器人,看到它酷酷的外形也许你会联想到星球大战里的战舰飞船。 它不仅灵活便捷,还很环保。因为cam-bot是一款以太阳能作为能源,无需充电。 在机器人中内嵌了太阳能片,通过对太阳能的吸收,可以将能量转换为电能,可以解决长途旅行的充电问题。 当你外出时带上cam-bot,它会随时跟随在它的...... (1回应)
2013-10-08 14:20:00
是否因为音乐不能持续播放而扫兴? 是否因为手机GPS没有电量供应而迷失方向? 是否因为电量不足错失重要电话而懊恼? 如果给你一个永不断电的充电器, 如果当它是一个“包”…. 创意说明:在包包的外部材料上镶嵌太阳能片,通过对太阳能的吸收,将能量转换为电能,为不同的手机或电子产品进行充电或供电,可解决长途旅行的......
2013-09-29 17:34:46
美剧《真爱如血》的热播、电影《暮光之城》的热映,使女孩们都梦想着能与吸血鬼有一场浪漫的邂逅。设计师也从中得到了灵感,设计了这款宛如在流血的项链。 带上它,脖颈上的这道触目的鲜红,更多涌动是那份对爱情最初的懵懂。用玛瑙把爱的心血做成印记,能让恋人时刻铭记那段刻骨铭心的岁月。都说“真爱如血“,配上这款略...... (1回应)

联想创客大赛 ( 全部 )

2013-09-23 11:01:09
世界不会自行前进 它需要丰沛的想象 不凡的行动 那些伟大的变革 往往源自于闪现的灵感 成就于执着的践行 这些活跃在创新运动的先锋人群,被称为创客 创客,是属于年轻人的偶像 创客,是特立独行的冒险家 创客的酷,就是无所顾忌的想做就做 这是创客的时代,也是你的时代 拒绝亦步亦趋,跳出思维的墙, 你,就是创客! ......
2013-09-23 11:00:00
我们相信,一个“创客的时代“已经到来。 从科技极客到设计师,从文艺青年到技术青年,创新已不再是少数人的专长。在我们生活息息相关的各个领域,已不断涌现出许多来自民间的创新力量。 这是一个属于“创客的时代”。 他们是文艺党,相信诗意的创意可以让生活更性感; 他们也是技术宅,相信聪明的主意可以改变世界。 他们...... (2回应)
1人
TheGallery
Oritopia 山水共和,中国艺术家、独立品牌、独立IP孵化机构。

有153352位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 69254 )

  • sunny
  • Félperc.zip
  • 猴子太空
  • 少女心的Rika
  • 蔡墨非
  • Matthew.Choi
  • 蚂蚁建筑网
  • Berial

豆瓣创客孵化计划