关于驻馆艺术家及品牌合作

线上活动 ( 全部1个 )

【Highlight】 ( 全部 )

2012-04-20 11:18:46
文/ 熊•十三 http://www.douban.com/people/xiong13/ M、O、J、O,或许你对这四个字母的组合会略感陌生,但如果你经常翻阅《周末画报》、《ELLE MEN睿士》、《Hislife》等杂志的话,那至少你应该不会对里面的插画陌生,而他们,大多出自这位80后的上海年轻插画家——Mojo Mojo的画风大都以细腻见长,并且极具有商业审......
2011-10-15 11:12:46
木西 视觉艺术创作人。 活跃在设计,绘画和摄影领域,代表作《少年肖像》系列。 《共筑栖息地》的主题活动发起人。等待有想象和创造力的“鹿”灵感碰撞出火花,一起共筑心的栖息地。 我渴望共筑心的栖息地——我是木西。 简历: 1983年生于上海 2004年-2007年,从事广告美术指导工作 2008年-至今,从事平面设计,...... (4回应)
2011-10-06 23:07:03
我渴望 宇宙有刹那的停顿 蕴藏心的栖息 肆意滋生 繁茂如夏 在此 绚烂 永生 木西 视觉艺术创作人。 活跃在设计、绘画和摄影领域,代表作《少年肖像》系列。 《共筑栖息地》的主题活动发起人。等待有想象和创造力的“鹿”,灵感碰撞出火花,一起共筑心的栖息地。 简历 1983年,生于上海 2004年-2007年,从事广...... (1回应)
2011-09-17 10:29:59
——Time Out artist puts on risqué exhibition If you’ve read ‘She Says, He Says’, Time Out Beijing’s relationship advice column, in the past few months, you’ll be more than familiar with the brilliance of Mojo Wang. A master of the graphic arts, Mojo brings to life our readers’ perplexin......
2011-04-26 22:11:44
GALLERY: MOJO WAN Introducing the prolific young Shanghainese designer Text by Satellite Voices Guest feature by Nicola Davison Though just 22 and still a full-time student, Shanghai-native Mojo illustrates for the likes of Elle, Elle Men, Modern Weekly, Fashion Weekly and Time Out Shanghai. Hi......
2011-04-26 21:37:19
撰文 Eleven 编辑 彭伟 摄影 吕祝君 场地提供 Lapis sky Garden 他的画有着强烈的色彩冲撞及情感倾斜,在外人看来,这种冲撞是技法的运用,这样的倾斜是个人情趣的偏好,在Mojo自己看来,这都是他画画这条路上必经的一个过程。年纪更轻的时候就爱那些大色块与形式感,现在则更关注画面背后的内容。 在艺术家很小的时候......

Mojo-插画艺术家 ( 全部 )

木西 - 插画艺术家 ( 全部 )

MR.morning-插画旅者 ( 全部 )

TheGallery
Oritopia 山水共和,中国艺术家、独立品牌、独立IP孵化机构。

有155347位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 69178 )

  • Tyger Tyger II
  • 刘无奇
  • 菁
  • 丶紅ㄟ
  • circle
  • 暴走锦鲤王
  • 止闻素音
  •  Dy'