TheLumineers║中国 ( 全部 )

Lumineers║广播 ( 全部 )

上传了1张照片到小站相册

TheLumineers║中国

上传了7张照片到小站相册

TheLumineers║中国

说:

#TheLumineers中国巡演#北京站的预售票已于昨晚22:30全部售罄!今晚在糖果三层 还将进行现场票的发售,7点准时开始。请错过预售的大家提早到场,排队等待。(昨晚上海站队伍都排到门外了,不想在雪地里等的就早点去排队吧!)下图为昨晚演出过半,乐队跳入观众中,绝对的零距离!

+

说:

【特别通知】#TheLumineers中国巡演#上海站:当日将仅售100张现场票,晚上7点准时开售!没有买到票的童鞋门。提前准备好铺盖卷来排队吧!

+

说:

【卖完啦】#TheLumineers中国巡演#上海站的预售票已经全部售罄!谢谢大家的捧场。北京还有少量名额,赶快来抢吧:https://douc.cc/4pJsSk 我们的现场票可是比情人节的酒店房间还抢手哦!

+

Lumineers║日记 ( 全部 )

2013-11-26 16:53:47
美国超人气民谣大团The Lumineers中国巡演开票啦!The Lumineers是一支来自美国的民谣摇滚乐队,由主唱兼吉他手Wesley Schultz、鼓手Jeremiah Fraites和大提琴手Neyla Pekarek组成。 The Lumineers老少皆宜、男女通吃,无所不能,2014年春The Lumineers中国巡演开启,2014年2月10日晚8点在@MAOLivehouse上海,2月11日晚8点...... (3回应)
2013-11-19 13:59:56
The Lumineers
“2014《觉》音乐+艺术节”预热演出我们将为大家带来The Lumineers中国巡演!这支老少皆宜、男女通吃的乡村民谣乐队。浪漫流行如Avett Brothers 和Munford & Sons;文艺独特如Jeff Buckley和Ryan Adams,The Lumineers无可不能,来到现场一起体验民谣前所未有的魅力吧! The Lumineers中国巡演 【上海】 2014年2月10......

Lumineers║论坛

话题作者回应更新时间
请问他们名字到底怎么念,中文名字该叫什么! 来自 默默 2016-05-15 11:09
The Lumineers

关注该小站的成员 ( 158 )

  • Ubik
  • K
  • Mr.southtern
  • 🎸配衬衫
  • The Verve
  • 南钟Meenzer
  • E
  • 格致创

关注该小站的成员也关注