The North Face去野吧的视频 (10) ( 全部 )

The North Face去野吧的日记 ( 全部 )

2014-01-07 11:55:16
【TNF探索挑战——《疯狂滑雪》(微信版/双屏互动版)正式上线】 #新探索客# 新一轮 #探索挑战#冬日来袭! 告别哆哆嗦嗦的自己,让雪板成为翅膀,稳住双手,在引力的牵扯中滑翔! 添加TNF官方微信(TNFCHINA),回复【疯狂攀岩】,启动游戏,挑战驰骋不倒的记录! 双屏互动版游戏地址: http://t.cn/z89wwde 完成挑战,分享...... (1回应)
2013-12-11 18:06:42
添加TNF官方微信,回复【疯狂攀岩】,启动游戏
这里是 #新探索客# 的阵营。向上,是你最好的选择。 添加TNF官方微信(TNFCHINA),回复【疯狂攀岩】,启动游戏,向岩壁顶点发起冲刺! 完成挑战,截图并@TheNorthFace ,同时加上#新探索客##探索挑战#,就有机会获得最高价值为2698元的TNF抗水羽绒服! (1回应)
2013-11-21 18:15:27
11/16起,来 Jimmy Chin 户外探索摄影展,只要添加TNF官方微信,就能领取 #新探索客# 徽章一枚!同时,参加 #探索挑战# 疯狂攀岩(微信版),更有机会获得北面老师送出的探索装备哦!游戏地址: http://t.cn/z89wwde
2013-10-29 14:03:57
此处,是 #新探索客# 的阵营,向上,是你最好的选择。 #探索挑战# 之《疯狂攀岩》(双屏互动版)正式上线!拿起手机,迸发你的果断,看准时机,向岩壁顶端发起冲刺!完成游戏,总价值万元级TNF装备等你赢! 游戏地址: http://t.cn/z89wwde (1回应)
2013-10-29 12:50:52
TNF史上最强优惠来袭在即!错过一天,后悔一年:全场5折封顶;当日单笔订单实付金额top5,即得免费西藏探索之旅;单笔订单多件再享折上折;超值现金券优惠更给力!北面老师唯一担心的是——你的购物车够大吗?点击: http://t.cn/zWO7t0K 史无前例优惠抢先预览!

去发现•去野 ( 全部596张 )

最热作品

户外TIPS ( 全部 )

野外求救信号普及
2013-06-09 12:08:56
1)火光信号,将火堆摆成三角形,每堆之间间隔相等最好,这是国际通行的求救信号; 2)浓烟信号,烟雾是良好的定位器,浓烟升空后与周围环境形成强烈对比,易受人注意; 3)旗语信号,将色泽亮艳的布料系在木棒上,大幅度挥动。 更多去野Tips,请点击:http://www.quyeba.com/wikiv2
登山鞋的分类与比较
2013-06-05 10:50:41
1)速行鞋,适合环境平坦,一天左右的轻负重徒步活动。 2)徒步穿越鞋,用于两天或两天以上的纯山地活动。 3)极地攀登鞋,用于冰雪岩混合的地形。 4)重型登山鞋,山区长途速行,强调舒适耐用、远距离长时间使用,不特别要求攀登功能。 更多去野TIPS请点击:http://t.cn/zYe1G4G
野外饮用水的净化处理
2013-03-03 14:25:52
 俗话说:"人可一日无餐,不可一日无水"。可见人们非常清楚水对人的生存有多么重要。然而,不洁净的水中经常会带有一些致病的物质,如变虫痢疾、伤寒、血吸虫、肝蛭、霍乱等有毒的病菌,以及腐烂的值物茎叶,昆虫、飞禽、动物的尸体及粪便,有的还可能会带有重金属盐或有毒矿物质等。所以当你在极度干渴之际找到水源后,最好不要急于狂饮,应就当时的环境条件,对水源进行必要... (1回应)
失温,冻伤与雪盲
2013-02-24 21:56:39
【失温】   造成失温的原因为:海拔愈高,气候的变化愈大,当缺乏适当的保暖设备,或长期暴露在气候恶劣的低温环境下,特别是精疲力竭、衣物潮湿的情况下时,会产生体温下降的生理反应。当体温降到摄氏35度以下时,人体即已进入失温状态。失温的症状有:感觉寒冷、皮肤苍白、四肢冰冷、剧烈而无法控制的颤抖、言语含糊不清、肌肉不受意志控制、反应迟钝、性情改变或失去理性、脉搏...
你知道冬天去雪地露营该注意些什么吗? 1. 雪地露营最重要的是保持衣服干燥,特别是手套和袜子。 2. 切记不要穿着鞋子烤脚,这样不但不易烘干,而且会使鞋内产生水汽,再外出时在冰雪中步行会凝结成冰,容易发生冻伤。 3. 睡袋必须经常保持干燥,使用前让帐篷充分蓬松,以保证保温效果更好,最好用羽绒材质的。使用后将暖空气放掉,以防止暖空气遇冷后水汽凝结成冰或弄湿睡袋。 4. ...
1人
The North Face 北面营

有523913位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 23127 )

  • 圣贤教育
  • AllenLiu
  • -
  • 独眼龙胖虎
  • Javon
  • 是夏天的夏呀
  • 豆福嘟
  • 江南词

The North Face®官方微博