日记 ( 全部 )

2014-03-31 22:57:25
皮皮: Sparklehorse,Modest Mouse,Fleeting Foxes,Echo&Bunnyman,The Auteurs,Wild Nothing,Ed Harcourt,凤凰传奇 Lulu: MyBloodyValentine,Sparklehorse,Pavement,Club8,AcidHouseKings,Belle&Sebastian,Arco,Haruka Nakamura,Sigur Ros,Slowdive,Radiohead,Mazzy Star,陈绮贞 ...... (1回应)
2014-03-31 22:21:13
词曲:皮皮 编曲:lulu 微风,坏情绪的锁。 星河,在泪中闪烁。 琥珀,凝结了疑惑, 花火,温柔的脆弱。 破晓彼端任它坠落, 走山路的我, 不再依靠北斗星座。 幽灵的魅惑, 总期待着偶然出没。 森林的花朵, 萤火虫会陪它凋落。
The Wish
我们都生活在阴沟里,但仍有人会仰望星空。

关注该小站的成员 ( 150 )

  • 罗亭
  • 反拍国足
  • 专门倒垃圾
  • akiMuToOo
  • 青蛙君
  • 蘑蘑就呼呼
  • John Hs
  • 屎特虐夫...

关注该小站的成员也关注