This Will Destroy You的海报图

This Will Destroy You的海报图

This Will Destroy You的公告栏

This Will Destroy You的同城活动 ( 全部 )

This Will Destroy You的相册 ( 全部 )

This Will Destroy You的专辑 ( 全部 )

This Will Destroy You的日记 ( 全部 )

2013-05-18 02:27:00
This Will Destroy You-大言稀声 (2008-05-23 来自: 吉尔伯茶 ) This Will Destroy You   这是个勇敢的名字,也落得名副其实,只是让我不停去追问的,到底又是什么,让他们摧毁了我。      甚至在这夏日渐渐浓烈的天气,我还是会一如既往的聆听。他们没用隽永的旋律,看似如此漫不经心,零散而稀疏的...... (5回应)
5人
This Will Destroy You
成员Jeremy Galindo, Chris King, Donovan Jones, Alex Bhore
流派摇滚 Rock
风格postrock, indie
唱片公司:Suicide Squeeze, New Noise

关注该小站的成员 ( 2915 )

  • Nemo
  • 乌鸦少女
  • 文根美
  • 适度坦诚
  • 酒檀
  • 陆魚禾
  • LiNG
  • 带红帽的小红猫

关注该小站的成员也关注