清华话剧队的公告栏

《捕食者》国际女性戏剧节商演剧目

《捕食者》国际女性戏剧节商演剧目

清华话剧队的广播 ( 全部 )

说:

一场审判,两个女孩,三个夜晚,四张模糊的脸,不知你最想先看到谁的模样?https://douc.cc/2ZU45S

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

1924。美国。芝加哥。当舞台变成法庭,全城聚焦对两个女孩的审判。捕食者间的对决,正义和真理的较量。话剧《捕食者》,交互式多结局作品。5月29-31日,北京朝阳九剧场TNT剧场,世纪审判就此上演。结果如何,由你宣判。

+ +

说:

导演演员都该与它交流一番。

+

说:

https://douc.cc/3X3fml 我不想得到什么,我只想画点什么。

写了新日记

剧作大赛等你来拿2万块!
我们坚信,每个人心底,都有一个想要表达的故事。 那个回忆中的眼神,那个梦里的形象;你听友人哭诉过的爱情与悲伤,你从陌生人言语中体悟到的美好与凄凉……我们生活在一个独一无二的时代。而在时代境遇之下的中国人,有太多的属于我...

时光荏苒 ( 全部 )

1人
清华话剧队

在别人的故事里,流自己的泪。

有4910位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 50 )

  • 山原海
  • 南山侍亭
  • 秋明
  • 正能量女生皮皮
  • 云小白
  • 圣天飞歌
  • 小鱼
  • 文子

公告栏

本站由 Zsa Zsa Wen 于2014年11月19日创建