回复: 统帅送票活动丨解锁谦友入坑新姿势,说理由赢演唱...

Dear-阿娟
2017-05-13 22:35:13 Dear-阿娟

自从12年出来工作以后,我有很长时间不听音乐,基本上听音乐都是在大街上,知道谦谦的时候应该是16年12月的样子,当时真的没有听过谦谦的歌,但是觉得谦谦名字很好听,真正了解到的时候是今年3月份,身边的朋友都说谦谦是写段子火的,然后我重新玩上了微博,关注谦谦,一开始觉得很逗很搞笑,后来开始听谦谦的歌,反复听,歌单全都是谦谦的歌,因为感觉真的很像现在的自己,然后开始看谦谦的综艺节目,听谦谦的歌,每天关注谦谦微博,很想看谦谦的一场演唱会,但是对现在的我很难,但是依旧会喜欢谦谦,好好努力,希望有生之年能看到一场谦谦演唱会。

FragileJoker
2017-05-13 22:45:01 FragileJoker

我没有见证他的10年太可惜…因为喜欢李荣浩…搜李荣浩的时候…搜到了《一半》…从此爱上了他…现在要高考了…高考之后…会一直陪你后面的十年…二十年…三十年…一辈子…嗯…

花生什么树了
2017-05-13 22:48:07 花生什么树了

因为有人知道我是谦友...
所以不能不好好努力...
薛之谦谢谢你啊...

忙着可爱
2017-05-13 22:53:04 忙着可爱

第一次听到薛之谦是看一个网综,他唱丑八怪,当时并不是很了解他,只觉得他唱的很好听,之后在他主持的另一个网综里重新认识了他!他的一个好友张x大说前几年哥哥还没这么红的时候也没有钱,但是在好友张的生日还是送了一个特别用心的礼物给他,张知道薛当时并不富裕,所以觉得这个朋友是特别真诚的,这是第一次了解他的人品!所以饭上他是始于人品。2016年7月17号一次偶然的机会看到他演唱会的直播,出于无聊就看了,谁知道莫名其妙就喜欢上了他,应该就是心动的感觉吧!之后就一发不可收拾了!现在也是两耳不闻窗外事,一心只看薛之谦!爱他真的是始于人品,忠于才华,陷于颜值……

沈月
2017-05-13 23:01:38 沈月

最开始我只是听过他的歌……有次下歌……想下我好像在哪见过你……当时查这首歌的时候出了好几个版本……有老薛的版本……也有别人的版本……我当时想了想还是下了另一个人的版本……因为当时的我读薛之谦的这个名字并不熟悉……后来我也有听他的歌……可也并没有饭上他的意味……后来室友经常看综艺……经常提到薛之谦……我才知道奥……原来薛之谦是他啊…最初看见老薛只是觉得有点娘…是个谐星……后来就去微博关注的他的微博……发现他的段子蛮好玩的……慢慢的我把老薛的歌加进了歌单……也是一个契机……我看了一个节目有老薛在唱歌……不知道为啥……从他开口……我眼泪一直在掉……我也不知道为啥……一直在哭……就是根本停不下来……室友也好奇问我怎么了……我说不知道……后来的我慢慢的把他的各个综艺……各个采访……都看了……看到了那个卸下搞怪后的深沉……看到了对音乐认真的模样……慢慢我开始了解他的一切……也不去算式一切了……知道他被雪藏了十年……离过婚……深爱过两个人……孝顺……每次综艺若是有唱歌环节……刚才搞笑的脸立马正经了起来……那个眼神……那个认真……真的打败了我……后来我的微博关注大多数都是谦友……发的都是关于他的……饭上他后发现了更多……他不单单是认真做音乐……他在各个方面都很认真……就连代言也是认真的听着别人介绍品牌……他的认真让我觉得……他若不火……谁还应该火…进去了饭圈知道了他的宠粉……我有知道一些明星宠粉……但没人像他这样宠粉……公开说没有你们我算个p……为了粉丝……大麦的购票条件一次次的改变……看见有女孩子去发布会……他说女孩子别乱跑……在你的城市等我……当听见粉丝说抢不到票……声音立马变柔……没抢到啊……没关系……等明年……叔叔是真的好……记得前段时间有个娱乐博主发了一个关于薛之谦成名历程的视频……叔叔评论说什么虽然不认识……但仍谢谢你……叔叔真的好……我不知道该怎么说……现在叔叔每次发的歌……发的mv逐渐刷新我对叔叔的认识……叔叔的作品真的是越来越好…你说的……我会在这等你

四排右边
2017-05-13 23:22:42 四排右边

12年有一部电视剧《胜女的代价》,剧中我听到了老薛的声音,我知道你都知道,几个你...我被声音所打动,开始仔细聆听这个叫做薛之谦的人的歌,在此之前,我没有看过我型我秀,因为那时的我不太接触电视,甚至一度以为那个唱过认真的雪的是个网络歌手...一向不喜欢街歌的我,从不关心...不过,这次,我用心听见了你的声音,仿佛在呼唤着我...随着学校电视里播放你的传说,在家里听着你的音乐,我越来越沉迷...这个叫做薛之谦的人...很有故事...让我很心痛...2017,也就是今年,你终于实现了12年的梦...开一轮万人巡回,让更多的人听见你的歌声,让我们可以好好的谢谢你,谢谢你没有放弃,也谢谢我自己没有放弃爱你,虽然没有12年之久,但这5年是我最好的5年,在此...我想为我最亲爱的闺蜜求广州场门票...对我来说,有她的陪伴才让这几年如此精彩,让我努力做一个更好的人,让我做什么都会考虑是不是无愧于心...老薛说过,这个世界本来就不公平,但不公平是好事,因为它会让你更努力!我会更加努力的...愿此生我们能够面对面,让我感谢你...希望统帅爸爸能看到我的真心,为我重要的人求一张门票...

以后一直一起吧
2017-05-13 23:29:10 以后一直一起吧

好了我真的要认真的来聊聊我的入坑理由了……
我的入坑理由就是……他的签名……嗯……真的就是因为他的……个性签名……
其实很早就听过《认真的雪》和《未完成的歌》,那时候就觉得真的很好听,而且很多年一直都在听,都不会听腻…也正像他说的,听他的歌跟他的人是对不上的…那时候我很小,也不懂追星啥的,也没有手机少有机会上网,就觉得歌很好听,也没有想着要去了解唱这个歌的人,后面还有一次无意中在广播里听到他的《我终于成了别人的女人》,当时心里还暗自嘲笑,说为啥一个男歌手会唱一首这样名字的歌….(谦友们表打我…我真的知道错了…错的太离谱…只怪当年太年轻太愚蠢…我的良心真的痛了…)
真正入坑是在去年,一个偶然的机会在网上看到他的签名,真的就是一个签名,我瞬间对这个人产生了满满的兴趣和好奇,他叫薛之谦诶,名字也算是笔画很多了吧,特别是谦字,可是他的签名…讲真,你们真的认的出来么…哈哈哈~能签成这样我也真的是服气的,也不知道为啥,第一次看他的签名,我就很喜欢,说不上来到底喜欢啥,就是真的很喜欢看他的签名,就莫名的觉得签的真的好好看好喜欢!!!这也是我为啥一直到现在都十分执念的到处跪求能有人生第一份他签名的东西…
然后我就开始各种搜索了解他,从《深深爱过你》《马戏小丑》到《其实》《意外》《方圆几里》《一半》,再到《刚刚好》《初学者》《火星人来过》等等等等,他的歌真的有毒,一听就会上瘾,深陷其中,再也爬不起来,也真的让人宁愿被他的歌声包围一辈子都在也不愿爬起来,真的太抓心,虽然我没有什么感情经历,但是从他的歌声他的歌词,真的能有一种感同身受的感觉,不知道他到底是经历了什么才能唱的那么极致…大家都说失恋别听薛之谦,我一个还没有恋过的人都真的觉得有一种切身的悲痛…
同时追他的各种综艺,《火星情报局》《我去上学啦》《极限挑战》《大学生来了》反正就是各种,都是为他一个人看的,只为他一个人,就觉得他真的超帅超帅超帅超帅超帅超帅啊!!!(嘿嘿嘿~我心里最帅的前两名就是我谦和统帅爸比~)而且他真的超敬业超认真啊,忍病坚持,真的是用尽生命在制造出好的节目效果,他的点就是满满的笑点,每次心情不好的时候,看看他,真的都能从心底笑出声来,真的很喜欢他,也真的很心疼他…
了解他多一分,对他的爱也就多十分,了解越来越多他的过去,他的经历,真的好心疼好心疼好心疼他,也真的越来越坚定一定要陪着她一路走下去,希望他未来的路能不再有太多艰难…十二年了啊…他这段路走的真的太心酸了啊…我很多时候真的不太敢过多的去了解他过去的经历,真的太揪心了…十二年了啊,有多少人能坚持做一件事坚持十二年,同时这十二年里他做的所有事都只是为了把这一件事做的好一点再好一点更好一点,这一路的心酸能被外人所知的不过少之又少,一切的苦他只是一个人默默承受…我永远忘不了,他那次在节目上几乎要落泪时哽咽着说,我坚持了十年,我终于要以一个歌手的身份回来了!这一句话,就是他这十二年来一路坚持的理由,更是他未来坚持二十三十年五十年的理由!对音乐,他认真到极致,他努力到极致,他付出到极致,他坚持到极致!!!从他对音乐的这份真诚,我看到了永恒!我真的相信这世界上一定是有些东西会坚持不变的!他真的太拼,拼到就算只剩最后一丝力气,也要去把他最爱的音乐做好,绝没有一丝随意糊弄,绝不辜负任何一丝期待!!!
很懊悔很遗憾很自责我错过了他的十年,他最艰难的十年我没能陪他一路走过,现在的他,真的红了,彻底红了,红到爆炸,红到癫狂,他真的红的有道理,他红的太值得,他天气就是为舞台生的,他就应该红!!!虽然在你巅峰时候才慕名来,但绝不会在你低潮时随意离去,错过的十年,请让我用未来的二十年三十年四十年五十年来好好归还,请让我用剩下来的时光一直陪你走下去,以后我们一直一起吧!!!(当然还要带上我最帅的统帅爸比一起~)
薛之谦的好,无须多言,懂的人自然都已铭记于心,一句“喜欢一个人,始于颜值,忠于人品,险于才华”就已完美诠释,他就是这样一个三项俱备的值得你用一人去追寻去支持的人!他是永远的歌手薛之谦!他永远是我心里最红的歌手,薛之谦!!!薛之谦,我真的好爱你呀!!!
2017年,他终于要开演唱会了,从当初的一半票只能送人,到现在人人都一票难求,他终于等到了,他终于成功了!他终于可以有一天骄傲的跟奶奶和妈妈说他这一生没有白费,他终于对得起她们完成自己的心愿了!他的演唱会备受瞩目,万众期待,他又是一个极尽细致极尽努力的人,他会苛求到每一个细节都给观众完美呈现,他的出品,必属精品,他的演唱会,真的是我的梦啊!!!无奈大家也都深知他的演唱会票有多么的难抢……就算是在门口,虽然真的有无尽的心酸,但只要能听到他的声音,都真的觉得超级幸福,能坐在里面,呐喊他的名字,听他歌唱,为他挥舞荧光棒,真的真的真的真的真的真的是人生最最最最最最最幸福的一件事!!!2017,不管多难,都尽力一起去看一场他的演唱会吧!去听听他十年来的故事,去看看他十年来的沉淀,去感受他十年来的努力付出换来今天最棒的一切!去亲口喊一声他的名字,去亲口为他喊一句加油,去亲自为他点亮一根荧光棒,去亲自告诉他你有多爱他,你会一路陪着他支持他走下去!因为他是薛之谦,因为他真的太值得!!!
如果有来生,我希望能变成薛之谦手机的小话筒,永远被他握在手心里,帮助他把他最好的音乐传遍世界的每一个角落,告诉地球上的每一个生物,他是歌手,薛之谦!!!
好了……终于要打完了……从下午到晚上……打了好几个小时了……一直在公司加班,领导也一直在……就这样偷偷摸摸断断续续的打了好几个小时……不过,为了他,一切都值得~
最后,真的要好好感谢我们史上最帅的金主爸比,统帅爸爸~真的好给力呀~签名海报签名专辑各种门票,福利一波接着一波根本停不下来!!!我最帅的爸比,我真的好爱你好爱你好爱你好爱你好爱你好爱你呀!!!你真的超暖心超体贴超帅!!!大连离我实在太远,跪求给我一个机会,让我去广州看你吧!!!让我也能披上一次史上最帅的统帅战袍,留给世界一个最帅的背影!!!当然啦,签名专辑,签名海报也真的都是我的梦想啊啊啊啊啊!!!签名的一切真的是执念呐!!!广东接机火车永远是黑名单中的黑名单,根本都只能远远从缝隙中望一眼他……我害怕你在附近,却找不到你,我害怕揉揉眼睛,就错过了你,根本就是完美写照啊……我真的超容易满足的爸比,只要是跟他有关的,啥都爱,爸比家的点赞,我比不过人……爸比家的抢楼,我刷到紧言了也没有那个好运……我最爱的最帅的爸比……跪求让我中一次奖吧……
好了,真的是最后的最后了,真的超级感谢我最帅的最给力的统帅爸比,你永远是我的特别关注,有提醒的哟~一定会一直支持谦谦,一直支持统帅爸比哒~!!!
诶……我貌似真的写的太多了……不过我相信我最走心的帅爸比一定会认真看完哒~mua~爱你哟~

谦谦君子
2017-05-13 23:32:19 谦谦君子

偶然的机会…去年6月看到综艺火星情报局最后一期…薛之谦最后说“我好想像沈梦辰一样哭一场,但是我做不到了,我心太老了,我已经没有办法在被人感动,特别在感情方面”当时就很想了解…到底他内心是一个怎样的人…那时候还没有深入了解…七月2日我想和你唱他和张婉清合唱演员…一个眼里充满深情的男人…也更让我很想了解…从那以后…翻他以前的歌…开始一首一首听…那是他青涩的岁月到现在的记录…薛氏情歌越是让我不能自拔…翻他参加过得综艺节目…出席的各种演出…翻他以前的微博…毫无疑问…我爱上了他…一个看表面上去不正经却又深情款款……唯音乐不让的歌手薛之谦…错过你了十年…很惋惜…如果我能早点遇见你该多好…可惜没有如果…未来…我会一直在…只要你一直唱我就一直听…做你一辈子的谦友…永远快乐薛之谦,我心终有谦谦结!

以后一直一起吧
2017-05-13 23:32:46 以后一直一起吧

豆瓣打得好爽,不像微博还有啥140字的限制,难道不知道140字真的完全不够吗?!每次都是删了又改,改了又删,每个字都要斟酌纠结半天,累死了,可不开心了,这里发的好爽呀~还是最帅的爸比最贴心~

望着窗子发呆biu
2017-05-14 00:17:30 望着窗子发呆biu

喜欢上薛之谦...大约在那一年冬季...高一有一次有个同学向我推荐了一首《认真的雪》...然后就告诉我一定要听,不然会后悔...我回去一搜...薛之谦?薛之谦是谁?从来没听说过啊...算了...还是听歌吧...当我听到“雪下的那么深,下的那么认真,倒映在我躺在雪中的伤痕...字字戳心...我就感叹这世界上怎么会有这么细腻的情歌...从此...我的歌单里无论会删除或者添加多少歌曲都不会少了薛之谦的歌...他就这样在我心里安安静静的住了三年...高考后...演员红遍大江南北...我对薛之谦得感情也再也抑制不住...我喜欢他为了音乐卧薪尝胆...我喜欢他勇于曲线救国...我喜欢他能屈能伸不卑不亢...我喜欢他的所有所有...同样的...当我得知金主爸爸支持老薛后我就去查了查金主爸爸的历史...我发现金主爸爸也是在很努力的做电器做冰箱...和你薛有这同样的精神...所以我就劝说我家里人换成金主爸爸家的电器...正在装修的也是...各种安利...一有机会就安利...只因态度...希望金主爸爸可以看到我的用心...圆我一个为他呐喊的梦...

谦笔盒0511
2017-05-14 00:31:23 谦笔盒0511

不需要太多的理由...我其实也不知道什么时候喜欢上薛 但是我把那一天当成喜欢他的第一天 2016.6.12..在我的日记其实出现你的歌词在2015.12.28.他 就是在我心里 除了爸爸 我目前最爱的那个男孩就是薛哥哥...他.给我在想去放弃我想做的一件事情是让我坚持下去...他坚持了十年 我再多坚持这么会有什么难的...啊啊啊啊 我不知道要说什么 顿时间语塞..因为太多理由了..以至于没有理由可以说出来...我就不说太多的理由了 毕竟喜欢一个人理由不重要 ..这个世界就是不公平的 但这种不公平会让你更加努力.这句话...我会好好记住的...再过三十多天就要中考了 这次一模考的成绩离我要考的学校还有100分的距离 但我相信我可以的 ..嗯...现在不学习 有什么资格去见薛之谦..有什么能力...好啦....统帅大大 你看不到我没关系 我看到你就行了 哈哈哈 签名海报 演唱会门票 我这种绝缘体无所畏惧好吗? 开玩笑 真不怕你

璐璐
2017-05-14 00:41:43 璐璐

当年的认真的雪,很爱这首歌,我把爸妈的铃声都换成了这首歌。一直都是只听歌,后来学业繁忙没怎么关注,一直以为薛是退居幕后了。后来,10年,在qq音乐上很意外的听到了我知道你都知道,深深地被感动到了,那天我把那一张专辑的歌都听了一遍,循环了一遍。怎么说呢,很意外很感动,我听过很多歌,喜欢过很多歌手,但是没有一个歌手的专辑可以让我从头听到尾的,那一天,真的,我循环了一天那张专辑,薛之谦做到了,我听到了他对音乐的认真以及坚持。于是,大概这张专辑让我循环了将近2年吧。12年,我分手那年更是每天都在听。突然有一天,突发奇想,玩微博的时候想去搜一下薛之谦,于是,我进入了他的微博。我发现了薛之谦不仅仅对音乐认真坚持有才华,更是一个敢于发声捍卫正义的人。在现在娱乐圈,身为公众人物,还有多少人勇于去做这些事呢。对他的兴趣越发浓厚,我去看完了他所有的微博,还追溯到了他的博客,看懂了他这些年的心酸,也更懂了他的执着,对音乐的执着,更欣赏他的人品....他身上的闪光点太多了....真的....那天之后,我就成了谦友。一直到现在,那么多年,见证了他的重新崛起,也见证了他一如既往的认真坚持,收获了满满的感动与正能量,更是听到了很多很多好听的歌曲,4月底,听到了薛的演唱会深圳站。08年我缺席了,但今年我在了。你在舞台上唱,我在舞台下听。这是我们最好的相遇,往后的每一年,薛,我都会在。

薛哥哥的小字典
2017-05-14 01:08:29 薛哥哥的小字典

刚开始是听身边的同学一直在谈论这个人,后来抱着凑热闹的心态看看《火星情报局》,没想到意外被薛之谦帅到了,然后就开始了解他的综艺,了解他的歌(先懂词,再赏曲,最后看MV),慢慢慢慢就喜欢上他,感觉我就是他一样,我经历了他的故事似的。在嘻嘻哈哈中认识薛之谦,现在哭着闹着爱上薛之谦。即使从来没见过老薛,甚至也就只有一张专辑,但我想,这并不影响我爱他。我错过了十年,那么,我会用真心实意,通过自己的努力,欣赏你的每一个十年!

可爱低吟浅唱083
2017-05-14 08:28:55 可爱低吟浅唱083

被圈粉首先因为歌真的好听…声音也酥(听了会怀孕的那种)…其次是因为人品…正能量满满…第三是敬业…太拼了…我希望他办完演唱会之后能好好休息…第四是幽默…男生幽默本就无敌了…第五颜值…原谅我违心的把这本该放第一的理由放到了最后…我爱豆现在本来就没偶像包袱了…可是为什么我觉得演唱会之后越来越帅了呢…

薛之谦的诗昀
2017-05-14 08:38:28 薛之谦的诗昀

始于颜值 陷于才华 终于人品这是真的
第一次在屏幕上看见他是初中的时候的热播剧《胜女的代价》他在里面演的薛少谦 其实这个角色挺搞笑的嘻嘻 第一次知道他是一个歌手也是在那个时候 他为这部电视剧唱了《我知道你都知道》 这也是我听他的第一首歌 那时候我还不知道他是谁 然后到前年就是2015年听了他的《丑八怪》 听到这首歌其实挺偶然的 就是和朋友一起去KTV 听到他们唱这首歌 觉得还挺好听的 就回去下载来听 然后我发现《我知道你都知道》是他唱的 然后又下载了《绅士》 听了《绅士》之后就觉得他唱歌很好听 然后就下载了很多首他的歌 听到《认真的雪》和《黄色枫叶》的时候发现“哦原来这两首歌是他唱的” 然后就搜了他的照片啊资料啊什么什么 然后就觉得他很帅也很逗 然后就喜欢上他了 只是那种我自己喜欢的那种。后来就看他的段子 然后2015年年末的时候吧 他的从小的经历遭遇就不知不觉被那些空间的网红发出来 就很心疼啊就更喜欢他了 什么都是关于他的...后来2016年的时候 看了很多他的综艺节目 就觉得他这个人真的很好很棒 那时候他才33岁 我16岁 我就决定要一直喜欢他 陪他到我33岁 然后再到他66岁 再到我66岁
他曾经不被这个世界温柔以待 却能够如此善待这个世界
他说“没有你们 我算个屁啊”
他说“我的粉丝叫谦友 因为他们是我的朋友”
他说“如果可以 我想去见你们每一个人 请你们吃饭聊天 记住你们每一个人 就像你们记住我一样”
他说“女孩子一个人路上来回很危险 你们别飞太远来找我 我会去你们的城市来找你的 在你们的城市等着我”
他说...
这些都是喜欢他的理由
从2012年遇见 到2015年认识 到2016年初喜欢 再到现在的无法自拔
我花了五年的时间
我还会花50年的时间去喜欢你
等我

最后...我的心愿...是...世界和平

薛先森左边的迷
2017-05-14 08:45:00 薛先森左边的迷

谦谦是一个待人温暖充满正能量的大哥哥,说话很诚恳,他笑起来像天使,而最击中内心的是他唱歌那一瞬深情的眼神,投入的好迷人,怎是一个帅字可以表达的……

XXY-XZQ
2017-05-14 09:29:26 XXY-XZQ

想讲讲怎么会喜欢薛之谦。我之前没有开通微博,但是很喜欢看热搜,第一次知道他的名字,是在看微博热搜的时候,我当时就觉得这人名字挺好听,但是我没有点开那条热搜。后来我们班总有人唱“我想摸你的头发.....”,但我那是不知道是他的歌,又过了一段时间,我看热搜看到了“丑八怪”,我不知道是什么,就点进去看,才知道是''',薛之谦的歌。一直到放寒假,我和宿舍的人一起出去玩,然后我们去了KTV,她们点了一首歌--《绅士》,当时我看着MV觉得MV里的人好帅,可是不知道是谁,然后我看了眼歌名,决定回去搜一下,但我隔了好久才记起来要搜他,然后我百度了他之后,惊讶地发现,原来他已经30多了,可外表看起来那么年轻,然后我去听了很多他的歌,发现,他的歌真的好好听,听得我心里抽着疼。接着我又搜了关于他的许多东西,才知道他原来这么有理想,这么坚强。当我看到他坚持了十年的时候,我震惊了,我一直以为在现在的这么浮躁的时代,几乎不会有人能够坚持十年这么长,甚至生活艰难都不曾改变,我真的很佩服他,因为我自己不是那么努力和坚持的人。随着对他的了解越来越多,我发现他真的是个很好的歌手,然后我就成了薛之谦的粉丝,是他的谦友。我听到他的歌就激动,想到他就不自觉地笑。我真的很喜欢他在舞台上唱歌的样子。薛之谦是唯一喜欢的男歌手。我没有很早就知道他,但我希望接下来的很多个十年都能陪着薛之谦。

一起长大的约定
2017-05-14 10:10:22 一起长大的约定

开始入坑是折服于"我们的距离在眉间皱了下",被这个细节控征服,怎么会有个人能写出这么细腻的歌词,后来就慢慢了解,把他的微博从头到尾读了一遍,发现这个人不仅有才华还幽默又善良,后来看他的各种综艺,看他的各种消息,慢慢了解,这个只要决定了做什么都会很像样的认真的薛,真是太好太棒了,直到现在被圈得死死的

苏苏谦谦结
2017-05-14 11:07:07 苏苏谦谦结

粉上薛,是从《方圆几里》开始,歌词里那种遥远而又亲近的纠结很是喜欢,然后翻出那个微电影,看到了温暖帅气的薛。没错,微电影中薛的角色几乎就是我的理想型。接着翻出薛的歌来听,当认真的雪和薛联系起来,我才知道原来我早已经迷上薛的声音。那时的我,只是单纯喜欢薛的歌,歌声,很舒服…
薛突然爆红,随处可见关于薛的消息,我开始刻意翻看,微博一遍遍刷,综艺挨个不落。生活中我也是个爱搞笑的人,可我懂搞笑的人背后有多少辛酸哭累不想让人知道,有时候搞笑是在传递快乐,有时候搞笑是在隐藏孤独。所以,很心疼薛在综艺上的拼命,但又总被薛的可爱打败。在音乐上薛是自己的巨人,在我心中却总是一个长不大的小孩,单纯,率性。上一秒他还在撒泼搞笑,下一秒就可以认真歌唱。就是这样的薛,很喜欢…
我们薛大傻帅气,孝顺,有担当,对音乐完全真诚,爱谦友,偶尔也会怼怼谦友(谦友也会调侃某薛),翻白眼,秒变三岁,说话直接,会照顾人,过年、长假比一般人长了那么一点,mv嘛,也就桢桢大片级画面,关键是歌巨好听,词巨赞………我就像一个傻子,整天和朋友讲述薛的千般万般好,快招人烦了。
曾经有看过一句话,很喜欢读薛之谦这个名字,因为这三个字会让你嘴角慢慢提起,最后变成微笑的样子。其实,是薛带给我们谦友很多的欢乐,喜欢薛之谦,是很令我骄傲的一件事。
他说“薛之谦谢谢大家为我做的一切,但我不希望我是你们的一切,请多花点时间为自己去创造一切 ,去创造你们自己的世界”。所以,我要创造自己的世界了,你的十年坚持是我最大的动力,这一年考研路,有你陪我走过,我会无所畏惧…

XZ小馬
2017-05-14 11:36:14 XZ小馬

薛之谦的沉寂... 并不是因为他的歌不好听.... 在过去的十年里... 据我自己的情况... 基本没看到有新歌推荐之类的.... 薛之谦这个人好像已经消失在这个圈子... 虽然现在看他以前也有参加过一些节目... 但是当时都没发现这些... 从来没有忘记过这个人... 因为平时还会翻《认真的雪》《黄色枫叶》《未完成的歌》来听... 没有去了解过这个人也只是觉得歌好听而已.... 很幸运地 老薛重新出现在荧幕上... 我再一次发现这个人还是因为他的歌好听... 我想这也是他最希望看到的.... 他说希望大家离自己的歌近一点 离生活远一点.... 因为发现了他太多被埋没的好作品 再去了解这个人... 才发现这是一个多值得一生追捧的偶像... 他所带来的正能量 如果都可以给大家一个正确的引导 那这应该是偶像和粉丝最好的互动了❤

陪薛之谦度过的
2017-05-14 11:51:29 陪薛之谦度过的

我又来啦hhhhhh
喜欢哥哥的理由
大概就是
歌好善良三观正人又帅吧

薛之谦的小肥皂
2017-05-14 13:51:19 薛之谦的小肥皂

一直以为,我是16年6月看过综艺之后才喜欢他的。直到上次清空微博的时候,才发现原来我15年6月22号分享了他的歌曲,有没有。有没有人比你懂我的狼狈。才发现,有些事情,真的是必然呀,比如说我必然要喜欢上薛之谦,再比如说我发现了这个活动,统帅爸爸就必然会给我票(想得美!)虽然我把喜欢归结为必然,但是其实,最主要的原因还是因为他是薛之谦吧。因为综艺的身份认识他,其实是我很不愿意的事情,喜欢上他之后,我最喜欢的还是他歌手的身份,我喜欢舞台上闪闪发光的他,喜欢他拿上话筒放在嘴边深情歌唱的样子,喜欢从他嘴里吐出的一个一个字,然后变成动听的旋律。他说:如果有一天,我对音乐不真诚了,我可以随时滚蛋。他遭受了很多,却从来没有埋怨过什么,他把这个世界给他的所有不公平都当成一种磨练,并且甘之如饴的去承受。很后悔没有早点认识他,也很庆幸现在认识了他,喜欢了他,还好,他还在唱,还好,还不算晚。求统帅爸爸宠幸让我可以去现场,听他唱歌,感受他在舞台上闪闪发光的样子。薛之谦,你就是王子啊。

薛之谦的小肥皂
2017-05-14 13:59:39 薛之谦的小肥皂

朋友问我,薛之谦哪里好,我说,哪里都好。
朋友问我,你喜欢薛之谦,他知道吗?我给了她一个白眼。
原来,好像全世界都知道我喜欢他,除了他。
但是没关系,因为我爱你,和你没关系。
我想摸你的头发只是简单的试探啊。但是我不敢也不舍得,他是王子啊。
他在台上静静的唱歌,他唱,王子归来了。
那一刻,我就知道,我的王子就在舞台上,闪闪发光。
每一次去见他都是激动的,想好了好多话。
在看到他之后却一句都说不出来。
入坑之后,补了很多以前的视频。
一步一步更加了解这个三十四岁的男人。
但是,越深入,越心疼。
他唱你还要我怎样,唱我可以为我们的散承担一半。
哪怕结局就这样,他还是义无反顾
把一腔孤勇全部倾注在音乐上。
他对所有的人都是那么好,和他合作过的人只有夸赞
敬业,温暖,幽默,是我听到的最多的对他的形容词
他那么好,怎么可能不爱呢。
最后还是求金主爸爸宠带我去见我的王子啊!

鬼啊神经病啊
2017-05-14 14:06:22 鬼啊神经病啊

为什么会喜欢薛之谦.....其实具体我也不知道.....
一直觉得自已不会追星 觉得那是挺幼稚的事?? 没想到后来打脸了?? 在无知幼稚的以前躲过了那么多小鲜肉 反而在这个时候饭上了薛之谦.....
所以回忆要讲很久吧
听到薛之谦的第一首歌其实是《丑八怪》 那时候初二课间班里电脑平台有人放了这首歌 那时候酷狗里面的哥哥还是非主流的样子.....但是这首歌是好听的 我的同桌当时还这样对我说“啊这首歌我会唱 丑八怪啊咦啊~我五年级的时候超喜欢这首歌的” 然后我就想 那么老的歌了啊....
后来初三的时候我不知道在哪里听到了《绅士》 给我激动的呀怎么能那么好听!!我就马上去搜.... 于是那段时间我一直在循环这首歌...并且开始关注了这个歌手的其他歌... 《演员》《你还要我怎样》 ...但是那时候的我还死犟着不愿承认我开始喜欢上这个人啦 心里想着我怎么会追星呢 听听歌就好啦...可是控制不住去关注他....后来还特地下了微博每天都刷他主页...开始循环他的歌 只听他的歌...慢慢知道他的事情 了解了这个歌手的真诚还有对世界的温柔 后来就心甘情愿的入坑....
后来常想 薛之谦的歌都那么好听那么对我的胃口 恐怕听到任何一首他的歌我都是会入坑的吧..居然成了必然的事....这个人那么好我真是很幸运啊...也不知道会喜欢他多久 但是饭上薛之谦以后真的让生活很有乐趣 也在这个人身上获取了很多正能量 更让自已有了动力 会给自已一个去看薛之谦的理由立很多目标来实现这个大目标....可是广州没有抢到票是真的很难过很遗憾啊....
我想我那么犟的一个人应该会喜欢他很久吧 可能以后不能那么疯狂但是一定会一直陪伴 毕竟他是薛之谦 一个对世界那么温柔的歌手

man210
2017-05-14 14:23:35 man210

谢谢帅帅的统帅让我有机会抽门票,门票抢不到,黄牛买不起,你就是我的希望,我爱统帅,我爱薛之谦。

一生一心一薛
2017-05-14 17:21:11 一生一心一薛

入坑……其实是一件很奇妙的事。
我第一次听到老薛的名字是在2015年某一个节目上,当时我不追任何明星,对此也毫无兴趣。当时老薛在慢慢火起来,可我一个有关他的事情都没接触过,直到2016年,在班里同学不停讨论,在节目上时常能看到他,渐渐地他独特的幽默吸引着我。就这样,16年过去了我开始了人生中第一次真正的追星。
从综艺开始,到慢慢听他的歌,了解他的经历,我第一接触的歌是丑八怪,第一次爱上的歌是我好像在哪见你。虽然我爱你不及那些十年粉,但我依旧爱你也只爱老薛一人。你开心我也开心,你忧伤,我的心会有种莫名的感觉。
我很开心能经常在电视上看见你,但每次你都不惜自己的身体为了节目的效果,一次次生病也坚持录制节目。我知道你的一切努力都是为了音乐,你很爱我们,但我也心疼你。每天晚上频繁的上微博,不睡觉其实对你身体伤害很大的。
我不期望我能为你干什么,只要你还坚持音乐我就会听下去。虽然你不认识我,虽然我不和你在同一个城市,虽然你有时疯癫有时深情,虽然你我之间只是崇拜者和被崇拜者的关系,虽然你总是怼我们谦友,但我喜欢的就是你,不是什么综艺上的你,不是什么电视上的你,我喜欢的只是音乐中的你,真实的你。
我只是默默无闻的粉丝,只期待我能用我的方式来支持你,只希望你能有好作品,你能好好照顾自己,你能找到属于你的幸福,期待你能尽早有小谦谦。
爱你只是我的事,我不期待你能怎样。只愿我能有机会见你一面。
愿你能一路红下去
我的心愿是
能嫁给老薛
(开玩笑)
当然是希望老薛健康
(整段垮掉)
最后
愿世界和平

🐚️
2017-05-14 17:53:31 🐚️

最早听到的歌是《认真的雪》,我记得还是姐姐借的她同学的MP3,里面有这首歌,我是在不经意间听到的,小时候啥也不懂,也不知道是谁唱的,只觉得非常好听,很喜欢,也许是因为歌名有个“雪”字,因为我的名字里也有个“雪”字的缘故;我的小时候可以说是老师眼中的好学生,家人眼里的乖孩子,只想读书,几乎远离娱乐音乐这些,也可能是因为自己没有音乐细菌(胞),渐渐地就忘了;吃饭的时候偶尔看看电视,印象很深的节目是《饭没了秀》和《年代秀》,我相信很多人都看过吧,现在才知道原来哥哥参加过这些节目,可能是自己当时刚好没看有哥哥的那期节目也有可能是看到了也不知道。
上了大学,一次偶然的机会,我在综艺节目里看到了一个深情唱歌,用心搞笑,卖力表演的人,当时的想法就是:怎么这个人长得这么帅,唱歌还那么好听,人又那么幽默,不知不觉中就被圈粉了,那个人就是你:薛之谦。于是就开始慢慢地去了解你,去搜你唱过的歌,发现都好好听,翻看你的视频、你演过的电影、电视剧……
当我从视频中看到你在机场被人挤,我多想冲上去保护你,看到你在节目中用心的搞笑,卖力的表演,弄得自己满身是伤,只为给观众带去欢乐,我想说其实你可以不用那么卖力,但你说你要对得起自己所拿的钱,不能敷衍了事;粉上你之后就开始去慢慢了解你,才发现原来你坚持做音乐坚持了10年,原来那首红遍大江南北的《认真的雪》是你唱的,那时的我也就八九岁吧,上学前班的年纪,粉了你一年多后发现你不仅歌写得好唱得好,满满的才华,颜值帅翻天,人品也是真真极好的还有你真的是实力宠粉。
去年知道你要开演唱会,非常激动,我就猜想肯定会有广州这一站,就开始攒钱,因为有机会去看你,去现场听你唱歌,一切都准备好了,就是没抢到票,难过了好一阵,你说过不让我们买黄牛票,说实话我也买不起黄牛,没有抢到票,我就用买票的钱买了你的专辑和演唱会应援服即使我知道去不了你的演唱会;你说明年或后年会办一场更大的,今年没去成,明年或后年我一定去赴约,以后你的每一场演唱会我都不想再错过。
去年你开始红了,但你真的是太辛苦了,40多档综艺节目,失眠也没好,虽说能在荧幕里看到你的身影真的很开心,但有时候真的是不想你那么红,因为真的太辛苦,真的很为你担心,但我知道即使是辛苦你也乐在其中,因为你的坚持终于有了回应……谦军万马看你横扫天下!
薛之谦,不管以后的你是怎么样的,即使你……没有即使,因为你会一直红下去,能成为你几千万谦友中的一员,我真的很开心很荣幸。永远快乐薛之谦,我心终有谦谦结!

喋喋
2017-05-14 20:33:24 喋喋

帅帅……入坑姿势太多……我怕你看不到我……我再发个全的……毕竟像谦谦一样深情与幽默融合的那么好的人,是必须要认真表白的…当然啦…像统帅电器一样质量与时尚兼具的电器也必须大力表白!
知道谦谦是因为他的情歌,注意到谦谦是因为他的幽默;
因为“3,2,1,走”喜欢上这个傻里傻气的大男孩;
因为“该”彻底被这个三十多岁的男人圈粉。
就像他自己说的那样,“小时候觉得这个世界不公平,后来发现这个世界就是不公平,但不公平是好事情,它会让你更努力 .没有人能够随随便便成功,奋斗本身就是不公平的事”,奋斗的过程或许有时在别人看来有些过分辛苦,但,你要想成功,那你在成功路上经历的一切、付出的一切、承受的一切都是应该的。只有真正体会过了过程的苦,才能真正品尝结果的甜。谢谢老薛的坚持,让我们能看到如今站在舞台上,“统帅”谦军万马,造就璀璨星海的他。
喜欢一个人,最关键就是能有一个相同的人生价值观,“该”是我们共同的人生态度,喜欢他的认真,表面看起来的浮夸,都是他对待工作的认真,我们有时看着会心疼,但更多的是骄傲,我骄傲我爱豆是一个踏实努力的人………在喜欢上薛之谦之前,看到别的粉丝追星的一些行为,自己感觉这些人真的好傻,明星而已,至于做到这个地步么……喜欢上薛之谦之后,自己却变成了以前自己眼里最傻的人……凡是跟他有关的东西都想买来做纪念,即便自己非常清楚自己的生活里根本不需要这些东西……凡是跟他有关的东西都想安利给周围的人,他的好我想让全世界都知道……凡是跟他有关的人一定都是好人,毕竟物以类聚人以群分,我相信帅帅一定是好人,一个肯给我签名海报的好人~还有,真的谢谢帅帅给谦友送门票,可以让更多的谦友看到在灯海中璀璨夺目,放声歌唱的老薛。那个画面,真的很美。

鬼啊神经病啊
2017-05-14 23:26:14 鬼啊神经病啊

莫名其妙... 每次想到“为什么会喜欢薛之谦”这个问题 我就会想起很多....也总是这样问自已.. 因为歌而关注 因为人而留下来 这是我想到的最简洁的回答了。
有生之年,我一定要去一场薛之谦的演唱会。

薛之谦的西柚__
2017-05-14 23:26:20 薛之谦的西柚__

多年的努力终于换来了今天的成就

Monca_Liu
2017-05-14 23:56:35 Monca_Liu

喜欢谦谦是因为他对音乐的追求吧!庆幸的是我是因为他的音乐认识了他...而不是他的段子...当时觉得音乐做那么好的人为什么不红啊...如此用心...如此尽力...薛之谦,你终于红了,网店一衣难求..演唱会..更是一票难求..从今开始,你不会再过气,所以你不用再没有安全感,不用再失眠..因为总有人在身后支持你..还有个懂你的品牌叫统帅,那么它也一定是一个尽力做到最好的品牌..所以喜欢薛之谦..相信统帅!每个谦友都想去看演唱会..每个歌迷都在现场热泪盈眶..那么我想做其中一个❤ 你爱我们,我们爱你❤

丢杯小达人
2017-05-15 00:12:02 丢杯小达人

大概在去年4,5月份,我第一次注意到了时常上热搜的他,看了几个小视频(直播那个啊,火星上唱演员片段啊,海选视频啊等等),就对他有了好感,心想这人还挺逗,名字还挺好听,就记住了他。后来在一个失眠的夜晚搜了他的歌,惊讶地发现他好几首歌我居然都是听过的,下载了慢慢听起来。在6月9号那一天关注了他,很巧的是后来发现那一天是他第一张专辑发行十周年哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,那一段时间他的综艺巨多,粉丝量蹭蹭地涨,第一个看的是极限挑战,在端午回家的前一天晚上,忽然觉得碎碎念的薛哥哥好迷人啊(这里要澄清一下,我喜欢上他绝不是因为脸……第一次见他是海选视频,糊的几个鼻子几个眼都看不清楚,第二次看到是火星第三期,他弄了个中年发廊小哥的发型搞得我以为他有40了,第三次搜歌时封面上他穿了一套中年感百分之一千的西装……后来,我就再也没觉得他帅了)好了回来~端午回了家开始疯狂刷他微博,看有他的综艺,看到心里很难受,像他那样的人就应该睥睨终生的人,但好像他不是,刷到那条低了半个音的微博心里更是难过地不行。看着他从第七张专辑开始利用自己的综艺代言赚钱,转身就哐啷哐啷地往音乐里砸钱,我很钦佩,无关爱情,关注到现在我是真的发现,他有多NB?

幾個曉蚊
2017-05-15 00:55:19 幾個曉蚊

算算十一年了 十一年的风风雨雨 我们经历了大起大落 经历了瓶颈 经历挫折 很感谢十一年来他一直坚持不忘初心的音乐 很感谢我十一年来坚守一开始认定的就是他 是他的“笑看人生Easy”让我在面对困难的时候迎难而上 是他的执着与认真渲染了我 薛之谦 感谢你一直都在 感谢我一直的陪伴

薛洁洁卸
2017-05-15 07:56:56 薛洁洁卸

从听绅士开始入的坑…开始关注这个与众不同的爱豆…他的每条微博我都看过…他的每首歌我都听过…每个综艺我都追过…我喜欢他深情唱歌的模样,他站在舞台上会发光…不管怎么搞笑的薛对音乐是认真的…我薛是纯粹的爱音乐…不靠音乐来赚钱…你就是我的信仰啊…我还有什么借口不努力…

风来疏竹遗香
2017-05-15 09:06:05 风来疏竹遗香

其实第一次知道薛之谦是在去年4月的极限挑战,当时只是觉得这个人完全不像个明星,然后也没多留意。两个月后有一天心血来潮,听说微博上的薛之谦是个段子手,就跑去他微博围观凑个热闹,翻完了他当时发的1000多条微博,开始有点喜欢这个搞笑又有趣的神经病了。他又总是说听听他的歌,当时只知道一首演员,但并没有多吸引我,跑去音乐平台搜他,在一串歌名里选中了名字最看的顺眼的方圆几里,听完就彻底入坑了。对,综艺和段子让我认识了他,音乐让我决定留下来一直做他的谦友。后来又听到了那么多好听的新歌旧歌,看到了这个人温暖,善良,知行合一。总之,这个人就是越了解越喜欢,不断带给人惊喜,很多时候,想想有他在,世界好像都更美好啦。

薛之谦的小鱼丸
2017-05-15 09:42:47 薛之谦的小鱼丸

喜欢谦谦源于去年第一次听到的认真的雪...这个声音深深吸引了我...后来我去听他的其他歌曲...绅士彻底被圈粉了...后来慢慢了解谦谦...才得知过去的十年他经历了什么...他的过去我没有参加...未来我会不离不弃...2016年我见了你三次...唱歌的你最深情...第一次听live版是923...这将是我永远最美好的记忆...谢谢你让我遇见这么好的你...看了谦谦的综艺...感觉太拼了...真的会心疼...看到你哭我也想哭...2017说好在上海等你的演唱会...可惜我并没有抢到票...我现在也不知道怎么办...不想向你最讨厌的黄牛低头啊...可你太优秀了...越来越多的人喜欢你...我只能在人群中默默为你欢呼...
别有压力...我只想见见你啊!!!

以后一直一起吧
2017-05-15 12:07:56 以后一直一起吧

还有最后两个小时就要截止了,好紧张好紧张好紧张。。。。赶紧再多表白一下统帅爸比,统帅爸比你帅你帅你最帅!!!!!!看这里看这里看这里!!!!

以后一直一起吧
2017-05-15 12:17:32 以后一直一起吧

我害怕揉揉眼睛,就错过了你,我害怕还没眨眼睛,票就已售罄。。。。爸爸,抢票太心酸了。。。。超羡慕你们能当薛的金主,恩,这已经是我的奋斗目标了!!!

喋喋
2017-05-15 12:33:19 喋喋

帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅!求宠幸我一次!(^3^)

喋喋
2017-05-15 12:33:44 喋喋
帅帅……入坑姿势太多……我怕你看不到我……我再发个全的……毕竟像谦谦一样深情与幽默融合的那 帅帅……入坑姿势太多……我怕你看不到我……我再发个全的……毕竟像谦谦一样深情与幽默融合的那么好的人,是必须要认真表白的…当然啦…像统帅电器一样质量与时尚兼具的电器也必须大力表白! 知道谦谦是因为他的情歌,注意到谦谦是因为他的幽默; 因为“3,2,1,走”喜欢上这个傻里傻气的大男孩; 因为“该”彻底被这个三十多岁的男人圈粉。 就像他自己说的那样,“小时候觉得这个世界不公平,后来发现这个世界就是不公平,但不公平是好事情,它会让你更努力 .没有人能够随随便便成功,奋斗本身就是不公平的事”,奋斗的过程或许有时在别人看来有些过分辛苦,但,你要想成功,那你在成功路上经历的一切、付出的一切、承受的一切都是应该的。只有真正体会过了过程的苦,才能真正品尝结果的甜。谢谢老薛的坚持,让我们能看到如今站在舞台上,“统帅”谦军万马,造就璀璨星海的他。 喜欢一个人,最关键就是能有一个相同的人生价值观,“该”是我们共同的人生态度,喜欢他的认真,表面看起来的浮夸,都是他对待工作的认真,我们有时看着会心疼,但更多的是骄傲,我骄傲我爱豆是一个踏实努力的人………在喜欢上薛之谦之前,看到别的粉丝追星的一些行为,自己感觉这些人真的好傻,明星而已,至于做到这个地步么……喜欢上薛之谦之后,自己却变成了以前自己眼里最傻的人……凡是跟他有关的东西都想买来做纪念,即便自己非常清楚自己的生活里根本不需要这些东西……凡是跟他有关的东西都想安利给周围的人,他的好我想让全世界都知道……凡是跟他有关的人一定都是好人,毕竟物以类聚人以群分,我相信帅帅一定是好人,一个肯给我签名海报的好人~还有,真的谢谢帅帅给谦友送门票,可以让更多的谦友看到在灯海中璀璨夺目,放声歌唱的老薛。那个画面,真的很美。 ... 喋喋

爱你(^з^)

薛迷妹
2017-05-15 13:17:42 薛迷妹

入坑是因为...
谦谦是创作人中唱歌最感人的
唱歌好的人中最会经商的
会经商的人中最矒逼的,哈哈哈
......
其实,一直喜欢谦谦这么多年,是因为对音乐的认真。
(划重点!划重点!划重点!)最重要的是,有那么帅的金主爸爸,么么哒~~

远山啊
2017-05-15 13:17:50 远山啊

喜欢上老薛因为缘分,即使他只是很远的人。他救了想在泥坑打滚一辈子的我。他在被地底伸出的手使劲往下拉往下拽要打折他的脊梁打碎他的骨肉时,还能挺着艰难的较着劲走出来,像从没走过泥沼一样,接着温柔的拥抱大家。我在薛身上看到了最光明的一种活法,我敬佩他。

远山啊
2017-05-15 13:20:36 远山啊

关于为什么喜欢他之二。我们总在听他在不同的场合说坚持十年,这十年的苦他却只挑轻松的说,或者将困难说成段子博君一乐。这表层的苦我已经难以想象了,他从没提过的内里冰山多厚多重我更是无法揣摩,但他能走出来,他能带着光划出来,我只能为他疯狂鼓掌尖叫了。

远山啊
2017-05-15 13:28:12 远山啊

想了想去翻出了刚入坑时的表白,要是抽不到我就删掉,太羞耻了自己看着都不好意思。

又过了十天自觉对老薛的了解又多了点。
好像在这个时代想了解一位艺人非常容易,资讯爆炸到连他哪天穿的底裤颜色都能扒到。但哪怕在生活中能说自己真的懂的朋友一只手两只手都能数的过来吧。所以我们能了解他,但也不会看透他。“我要人们都看见我,但不知我是谁”,从另个方面理解就是我心中的艺人定义了。
老薛说他这两首新歌一首是他的人生观一首是他的感情观。真痛快的扒开自己啊。反正同一首歌同一副词在不同的人那里理解都不一样,我即使想揣摩老薛的心理估计也揣摩不到。但是这两首歌戳到我心了,无比想听演唱会了。
我爱您。

还有一份十天前写的表白一起发上来吧请您签收。

刚把有老薛的两期超强音浪看完,看的又要哭又要笑的快成神经病了。
薛在这里很可爱,大概是有熟悉的朋友在,不管是主持人还是后来出场的型秀家族,可以看得出薛是蛮放松的一种状态,自然又搞笑,还可爱惨了。能大概体会到一点他生活中和朋友相处的状态,幽默,真诚,不动声色的体贴。如果我生活中有这样的朋友我肯定特别特别喜欢,跟这样的人相处太舒服了,再加上这个人还这么有才华且善良。
我的词汇量已经不够形容老薛在我心里的好了,大老师说的对,这都是人间的精品呐。
我是真的没想到薛老师是个这样的人。当然这个形象以后了解的更深肯定还会更立体一些,毕竟现在老薛在我心里的形象还在不停建设修改中。
薛老师完全可以当我的品德老师了。
这几年我一直在怀疑一些事不满一些事到最后对一部分事就变得漠然。这几年我学会了两句话就是“关你屁事”和“关我屁事”,以及“该”这个字,薛老师在火情上也写过这个字,我深有体会,很多时候种什么因得什么果,想要什么一定会有代价,都是一个“该”字,没什么好同情和抱怨的。但薛老师是积极的,我是消极的。我这几年还抱了一个观点就是我不可能改变一个人的固有观念,无论怎样和这个人多亲近都不可能。
这些天看着薛老师的视频听着薛老师的歌我才慢慢意识到我这样想是不对的,原来即使在泥沼里在深渊里也还有薛老师这种活法的。他从来没丢过自己的赤子之心,在什么境地都没忘过自己真正要做的事。他被泥沼中伸出的手使劲往下拉往下拽要打折他的脊梁打碎他的骨肉时,他还能挺着艰难的较着劲走出来,接着笑容满面的对着这个世界,好像从没走过那片泥沼一样,还是这么傻呵呵的,温柔善良的拥抱大家,拥抱自己的梦想。我在老薛身上看到了最光明的一种活法,我敬佩他。感谢他的视频拉了处在消极灰暗中的我一把。
不忘初心这四个字说起来好像太俗了,一直在说一直在说看都看烦了没新鲜感了一样。但这四个字在我这重的心脏要坠到脚底了,太艰难了,我已经快忘了几年前的自己了。老薛却把这四个字撒满了阳光给我看,多刺眼又多美,没有比这更美的了。
这就八百字小作文了,顺便就给薛老师表个白吧,我爱您。

薛之谦的西柚__
2017-05-15 13:34:02 薛之谦的西柚__

感谢你的坚持

以后一直一起吧
2017-05-15 13:50:15 以后一直一起吧

还有最后一刻钟,表白我薛,表白我帅!!!!谢谢这么多年的坚持,赤子之心,始终如一,谢谢统帅爸爸的给力支持,未来,我们一直一起走下去!!!统帅爸比最帅~~~!!!

豆友157710736
2017-05-15 16:30:27 豆友157710736

一直有听歌 可是没注意这个人 一次在一个节目里讲述了薛之谦的励志故事 于是去看了他的综艺节目 好搞笑 之后发现这个人唱歌还这么好听 能搞笑 能幽默 才华横溢还长得帅 之后的日子满脑子都薛之谦了 每天拿着手机只关注薛之谦的内容 我是你的谦友。这一辈子只粉你 是你的才华粉 颜粉 我爱你..薛之谦

一生一心一薛
2017-05-15 19:47:55 一生一心一薛

作词一段 致敬老薛
从裂隙中窥探
眼见人来人往
耳听城市喧嚣
来不及伪装
就驯化从良
我曾经迷茫
孤立在人群中
我曾经彷徨
独行在城市中
自以为的高尚
却是精湛的演技
假装绅士
赔笑附和
如懵懂的初学者
渴望点破迷津
自以为刚刚好
却是注定的意外
假装演员
一笑而过
如卑微的马前卒
渴望出人头地

〈虽然过了时间,但这只是一份心意,这段是昨晚通宵写出来的,亮点自寻(ー̀εー́)。我希望和老薛一样有才华,以才华致敬〉

薛洁洁--哈哈
2017-05-15 22:09:51 薛洁洁--哈哈

掉进这个坑的时间不长,但却从来没想过会越陷越深,而且陷得很乐意……这是我第一个如此执着着喜欢的明星,记得最开始是我的舍友看综艺说薛之谦好搞笑,那是的我还一脸懵逼地问“薛之谦是谁啊”,她们跟我说,那首《认真地雪》就是他唱的啊,小学的时候满街都播放的,很久之前的歌了……舍友这样一说,我就想起来了……那首有点历史的歌了,哈哈哈哈哈哈
我是一个很喜欢很喜欢看综艺的人,说句实在,最开始的喜欢是因为你参加的综艺,总能在我无聊或者烦恼的时候,给我的生活带来很多乐趣(看到你的第一个综艺是极限挑战,那时的你有着一头奶奶灰的头发,那时的我还嘲笑你的奶奶灰了哈哈哈哈)到了后来,发现你在综艺里唱歌认真地样子,迷得我神魂颠倒啊,然后开始循环播放你的每一首歌,仔细品味你的每一首词,翻看你的每一首MV,去寻找你的故事,开始回归微博,去从头到尾的翻看你的微博,不错过每一个直播,不错过你参加的每一个综艺节目,当然,也不错过你参加的每一场活动……可是,你在广州的活动很少……唯独一次我最有可能到场的膜法世家公主趴活动,因为没票,千求万求也没求到一张门票!那个星期的我,难过到无法形容,看着直播强颜欢笑……就这样,我一直没有机会见到你……(不去机场赌,是因为知道你那三千万后宫太强大了,能少一个就少一个,只希望你能走得自在点,轻松点)
知道你开演唱会有广州站,我超级无敌开心,一直等着预售,当后援会开始团购广州站时,我开始紧张了,因为之前有尝试去抢其它站的票,可是一次都没成功,因为一时心急,便单纯地相信了一个假谦友,万万没想到,她是一个骗子……学生党一个,追星真的会有资金问题,从来没有买过DSP,从来没有买过专辑,不是因为不喜欢啊啊,是迫不得已……山顶票就能开心到炸,想认真听听你的现场,想远远地观望,就足以……
你是第一个让我听歌听到想哭的人,你是第一个让我认真看着歌词听歌的人,当然,你也是第一个,也是我唯一一个让我愿意熬夜等候新歌、MV出来的人,感谢你这十年的坚持,让我们认识了一个这么优秀的你,你的努力,你的善良,你对谦友的宠爱,你对音乐的执着,我们都能看到,我们都知道……不要害怕,以后的十年,我们都会在!哈哈哈,总结一下,入坑理由:不始于你的颜值,而深陷你的才华,你的人品。别人都说我喜欢你已经喜欢到疯癫境界了,但我觉得你值得让我入你的坑。
当然,认识统帅粑粑,也是因为薛之谦,因为粑粑和谦谦一样帅到爆炸,帅出风度……可是粑粑举行的活动,我都有积极参与,却从来没被抽中,我希望15号,我会梦想成真,收到粑粑说我被抽中奖的信息,即使是一张签名海报,我也会开心到炸,当然,门票会让我开心到飞天哈哈哈哈,让我幻想一下哈哈哈哈,但无论怎样,也很感谢粑粑对谦谦的支持,为谦友谋的福利啊!感谢啦!

薛洁洁--哈哈
2017-05-17 23:12:43 薛洁洁--哈哈

粑粑肯定还在挑选中……期待开奖,希望是幸运儿。每天都在关注粑粑的动态、活动,谢谢粑粑,粑粑辛苦了!爱你么么哒!

<前页 1 2 后页>