找乐三步噪起来

找乐三步噪起来

#放开来找乐# 找乐攻略 ( 全部 )

2016-03-14 17:15:09
各位躁民,久等了! 2016乐堡绿放音乐节正式启程 首站登陆 西 双 版 纳 先借两分钟 回味绿放,唤醒躁性 <绿放现场> 再度重逢,绿放依然 自由 疯狂 年轻 找乐 最专业的团队 最走心的阵容 最狂躁的乐迷 最新鲜的玩法 除了最牛逼的户外音乐节体验 我们不会给你其他的! 来绿放,遇见所有你想的敢的期待的 “ 不......
2016-01-11 19:09:36
乐堡君说好的最强脑洞 猴玩表情包 隆重驾到! 年轻人都要为更fancy地找乐而活! 先收下这最猴玩的拜年必杀技! 下面看乐堡君豪开脑洞制作的全套表情包! 新年找乐玩起来! 【祝福篇】 不忍总看到七大姑八大姨的中老年祝福表情 要找乐玩出潮感,祝福要靠猴玩表情包! **祝福伙伴66666大顺,你可以用 **祝......
2016-01-11 18:15:49
离春节只剩1个月,我们需要备点 与众不同又显机智亲切的 找乐技能要升级,就不能年年老一套! 于是乐堡君决定出一款 【最强脑洞的猴语春节祝福】!!! 今天看到@闹一波大师大玩 (#阿嬷的配方#恶搞视频原作) 看完整个人都被魔性的猴语洗脑了… ↓↓↓ 点击此处观看【闹一波大师×乐堡啤酒 猴年说猴语篇】 猴......
2015-11-10 12:02:26
妈妈,妈妈,再让我清醒一次。
✶ 大梦一场还是漫游幻境? ✶ ✶ 手边的乐堡啤酒拉环竟然画风大变! ✶ ✶ happy hour已经袭来,也许拉乐环就是找乐的无限平台! ✶ ☞ “当一位滚青坠入噪到极点的摇滚现场的梦乡时,发现自己攒了一年的乐堡瓶盖画风有点不对…” —— 请脑补芒果台的《变形记》,眼前的黑不是黑,你说的白是什么白…… ......
2015-11-09 13:29:59
「 Rock forever ?! Rock everywhere !! 摇滚乐队能把声音传多远?在摇滚乐的黄金年代,是不明真相的路人目送扮相夸张的乐手进入体育馆或livehouse,茫茫滚青紧随其后蓄势待发;拜网络所赐,如今的乐迷再也不需要为了抢一张现场票挤破头了。乐迷可以享福,但乐队永远不能停步,作为摇滚精神最直接的本能展现, 他们比wif......
2015-10-31 10:41:12
「 万圣节将至,要是以为只是雕个南瓜变个装,宅在家里等着上门要糖的小朋友就大错特错了!这个除圣诞之外在西方最流行的节日,给了各时期的乐队无穷无尽的灵感,万圣节时全民大开脑洞的cosplay和惊悚玩法,在摇滚现场一直上演! 这些乐队拓宽了摇滚乐的幅度,扩充了摇滚乐的流派,人人都有一颗会玩的心!在他们的现场,...... (103回应)
2015-10-30 16:43:37
「William Gibson曾经在《Burning Chrome》中针对未来的叙述表态:“要描绘想象中的未来历史,必然无法离开得到读者认同的、对过去历史的认知全景。”我们对于未来音乐节的想象,亦当如是!所以让我们把视角从现有层次抽离,尽情畅享。未来的音乐节现场,会是怎样一番景象? 没准儿今天你还觉得天雷滚滚的炫酷科技, 明天...... (220回应)
2015-10-25 12:06:34
「年过古稀的老汉平日里应该做点什么?养花遛鸟练书法?都不是!有这么一帮耳聪目明的老人还背着吉他腿脚利索地出现在全球各大音乐节上,和成千上万十几二十岁的小滚青们噪呢! 这些在舞台上能蹦能噪的滚圈老将绝不会承认自己的年纪,更不会轻易说一个带“老”的词儿。老炮们叱咤风云数十载,背后是体力、技艺与智慧的综...... (159回应)
2015-10-14 16:36:21
「当看到乐队公布的密密麻麻的巡演日程与地点时,滚青们就像是在一张大合影里找自己的脸一样,找到自己所在的城市,盘算好当天的时间,订票之后只需期待演出给力即可,反正只要人到现场就行!但漫长的巡演对乐队来说近似一次倾尽全力的博弈,你在现场看到的又high又噪的乐队,在见到大伙之前不知道经历了多少巡演中的破事儿...... (105回应)
2015-10-09 21:16:02
「回顾近些年来的音乐节发展,形式和内容一年比一年丰富,刚刚在乐堡音乐节上high完的你一定深有体会!妙趣横生的拍照体验,创意市集上五花八门的摇滚周边,可以喝个痛快的乐堡酒篷…音乐素质固然是音乐节的核心,但是在全球音乐节上放开噪的乐迷,随着历史更迭,也逐渐意识到在现场“找乐”的重要性。当初音乐节的现场魅力...... (113回应)

#放开来找乐# 插画 ( 全部 )

乐堡啤酒

有1231393位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 18929 )

  • 小A
  • Doraemon
  • 🇨🇳
  • 天小圆
  • 😌我喜欢你笑起来
  • 润元昌茶业
  • 柚稚^
  • 棋子
本站由 乐堡啤酒 于2013年05月16日创建