欢迎进入《乌托邦办公室》

《乌托邦办公室》剧情梗概 ( 全部 )

2011-05-03 11:34:20
秦然:乌托邦办公室CEO (32岁,金牛座AB型;国内大学辍学,曾在多所国外名校就读,学历专业不详) 人物个性: 特立独行的科学奇才,他相信标准都是自己的,不愿为满足别人的期望去努力。爱玩,本性顽劣略带邪气,想法惊世骇俗,但总能实现。 对现实社会有诸多不满,在弹性面对的同时,也希望能够亲手改变它。他并不拒...... (1回应)
2011-03-07 14:35:07
《乌托邦办公室》
小远博士毕业信心百倍到全球顶尖科学孵化器企业乌托邦办公室应聘,被保洁员黄子元和潘多拉戏弄,狼狈不堪。公关专家林墨因全球爆发手机病毒来到乌托邦办公室求助,遭遇李小远,出手解围。林墨与乌托邦办公室CEO秦然、COO苏格等人原是旧时同学,后因种种事件断绝往来。秦然拒绝帮助解决手机病毒问题,林墨无奈离开。苏格试图......

《乌托邦办公室》发布会直击 ( 全部 )

2人
土豆网电影
土豆网计划第二部自制剧《乌托邦办公室》由导演高先明执导,剧中张孝全饰演的“科学怪才”秦然与邹涵虹饰演的职场达人林墨一起上演了一场乌托邦式的爱情。

关注该小站的成员 ( 67 )

  • 氧气
  • 南风南
  • B1nj0y
  • 无耻不混蛋
  • 流星雨
  • 爱吃西瓜的露娜
  • 水波若流
  • 泡沫nn

关注该小站的成员也关注

本站由 土豆市场 于2010年10月12日创建