Everyone's private driver,您的专属司机

Everyone's private driver,您的专属司机

U妹有话对你说

UBER努力走好每一步 ( 全部 )

2015-08-19 16:50:03
乘客:“司机,你好,我在正佳广场。” Uber司机:“你好,我也在正佳广场,可我还是没找到你,能具体描述在哪个门哪个位置吗?” 乘客:“恩,我也说不清楚具体在哪个位置,就是在正佳广场门口。” Uber司机:“......”。 世界上最遥远的距离莫过于此。 但是这一情况将马上得到好转—— 因为Uber设立专属上下车点(Ub...... (1回应)
2015-08-19 13:48:24
今年七夕咱们玩点不一样的! 你身边是否有一位女闺蜜,貌美优质,但却是单身? Uber知道你着急为闺蜜脱单,特此推出七夕“一键卖女友”! 红娘们,赶紧送上最强助攻! 等等,先来看看我们精心挑出的六位最帅男司机 天秤座,颜美人内敛 天蝎座,专情痴心汉 金牛座,居家小算盘 巨蟹座,最懂女人心 天秤座,脾气还不错 ...... (1回应)
2015-08-13 14:51:04
Uber电视台第一季没看过瘾? 不要着急,第二季强势归来! 话题:你认为Uber是男生还是女生? 是成熟稳重的男生? 还是温柔可爱的女生? 或者是第三种... 不,要,想,歪 还有暖男和女汉嘛! 以下为路人的神回答集锦 ↓↓↓ 壹 妹纸,你就是传说中的冷笑话精选吧! 贰 请脑补他破碎的内心 叁 难道不像女票洗白白在等你......
2015-07-23 10:29:32
7月24日,本周五 Uber IceCream Day如约而至! 甜蜜雪糕汹涌而来席卷全球300城! 打开Uber,一键呼叫甜蜜雪糕! Uber全球雪糕日,【广州】怎么玩? ♥ 啥时候? 7月24日11:00-17:00 ♥ 在哪里? 广州市区 ♥ 怎么玩? 打开Uber,点击#IceCream按钮,一键呼叫,雪糕即刻送达 ♥ 送什么? 4款Alexander’s定制...... (2回应)
2015-06-12 13:28:46
6月12日周五10点-15点;打开Uber APP,点击#UberPUPPIES,一键呼叫萌犬!最近天气有点差、压力有点大、心情有点down?不是事儿!汪星人帮你放松身心、放晴天气!

UBER YOUR LIFE ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你和UBER的精彩瞬间  

77张照片

UBER优步的同城活动 ( 全部 )

UBER优步

有54544位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 695 )

  • 空夏
  • 不念
  • Fok不不
  • 逆
  • Alisa_9426434
  • cxxfernweh
  • 蚂蚁
  • sooe
本站由 UBER优步 于2014年10月29日创建