愛之夏.

☂.. ( 全部 )

2013-11-26 02:03:43
从前觉得困难有两种,一种会令人绝望,一种会令人坚强。 后来发现困难只有一种,是人有两种,一种人遇到困难会绝望,一种人遇到困难会坚强。 后来再发现其实人也只有一种,是坚强有两种,一种叫忍耐,一种叫倔强。
2013-09-26 22:51:53
上一辈人有文革的恐慌,上上一辈人有战争的恐慌,上上上一辈人有封建制度下的恐慌。我们这辈人好像只有为了生活的恐慌。 上一辈人最大的敌人是反革命,上上一辈人最大的敌人是侵略者,上上上一辈人最大的敌人是极权。我们这辈人最大的敌人好像是自己。
2013-06-22 17:15:10
(序) 这是一架驶往世界末日的列车,我们偷偷上车了。 (1) 阿当的第一场梦 人们把所有爱心形状的器官都扔出来了, 不需要,至少在前往释放虚荣的地方不需要, 有时候,想总比做简单, 当注视的目光是在监视你的善良, 是否不符合他们的标准, 这个奇特的价值观, 学校里学不到的, 到某一个你的自私最大化的时候, 你就......
2013-06-22 15:40:47
(1) 肉體的纏綿沒有結局沒有故事, 產生暖流的經過,也於快感宣洩的一霎,消失殆盡, 只有流浪是你的歸宿,不再堆砌華麗的分秒,永遠不遙遠, 別害怕,遊離的瞳孔,我看見了高飛的夢,與清醒的罪。 (2) 我沒有裝載回憶的搖籃,若即若離,若隱若現, 飄渺的牽手跨越無數光年,手掌內的空白亦期待忘情的釋放, 臨時的臥室......

☂..

7人
漂流街

关注该小站的成员 ( 452 )

  • 咸鱼温
  • 蜚语
  • ⛽️
  • Sariel
  • 无適无莫
  • 年卵卵
  • 龙三
  • 仲要

关注该小站的成员也关注