日记 ( 全部 )

2013-09-18 14:49:09
关于志愿服务机会: 1.我想成为活力社区的志愿者,请问有什么样的机会? 活力社区每年有三次面向社会招募志愿者的机会(北京和上海): 春季项目:3-6月(总共10-13周),志愿者招募时间:2月-3月; 暑期项目:7-8月(总共4-6周),志愿者招募时间:5月-6月; 秋季项目:10-12月(总共10-13周),志愿者招......
2013-08-19 11:46:55
活力社区是2011年3月由INCLUDED(前称为:打工子弟爱心会)发起,在中国社会福利基金会成立的专项基金型公益项目。 活力社区通过在城乡结合部开放社区中心的方式,为进城务工人员及其随迁子女提供多方位的服务。活力社区项目以社区中心模式为平台,通过提供社会类及教育类项目使得进城务工人员及其随迁子女受益。目......
2013-07-03 17:36:39
又是一年的盛夏,你是否又开始怀念并惆怅地感慨自己曾经的暑假,那些满眼的绿色和无忧无虑的年华?还记得你的酣睡、动画片和童年的伙伴吗?是否总是无法忘记陪伴你的那些人和你得到的那些爱? 很多人说,怀念过去代表着衰老。但你有没有想过,如果我们连怀念过去的理由都没有,又会是怎样的悲哀。童年和假期......
2013-06-13 16:51:17
INCLUDED Summer Camp 2013
在北京周郊,生活着这样一群跟随父母来到北京寻找美好生活的流动儿童。他们缺乏良好的教育、基础保健、卫生条件……然而,他们充满朝气,他们极具天分,他们积极向上! 如果您具备: •爱心 •责任心 •优秀的组织管理力 •教导孩子的热情和执行力 •团队协助精神 •乐观精神 如果您期待: •传递生命......
2010-10-09 17:41:16
CMC最新动态—2010年9月 这个夏天,CMC快乐地忙碌着 对于CMC来说,这个夏天是充实而快乐的!这个月我们正式结束了今年上半年的所有项目。接下来我们希望将与您一起分享发生在这些项目中的一些故事,同时,让 我们一起期待秋季学期的开始! 我们现在正在积极地为秋季学期项目的开始做准备,而你们,我们的志愿者,你们的...... (2回应)
2010-08-10 18:45:46
>>July 2010 Newsletter << >>二零一零年七月简报中文版<< 打工子弟爱心会庆祝4岁生日啦! 本月的简报中我们要庆祝打工子弟爱心会(下简称爱心会)服务中国打工子弟及其家庭第四年。当我们回顾过去, 时间追溯到2006年起,我们会被带到一些愉快的回忆中:我们的五个社区中心在北京和上海一一成...... (3回应)
1人
活力社区
活力社区是一个成立于2006年,在外来务工人员居住社区开放社区活动中心并为其提供发展类活动的公益机构。

关注该小站的成员 ( 1191 )

  • Othodoxy
  • 孙振天
  • 蚂蚁
  • 薏米
  • 呼噜呼噜
  • pupu
  • www
  • 贝小鱼™

关注该小站的成员也关注