日记

朱尔摩斯 2012-02-08 23:14:33
Loveless Tribute
乐队此次巡演受邀日本某独立厂牌(乐队说暂时不方便透露),将进行5天的日本巡演。 另外,鸽子牛奶将参与致敬My Bloody Valentine合辑《Loveless Tribute》,翻唱My Bloody Valentine经典作品《Only Shallow》

朱尔摩斯 2011-10-28 14:53:24
韩国乐队Vidulgi OoyoO鸽子牛奶成为苏格兰后摇滚天团MOGWAI韩国站唯一指定表演嘉宾 11月30日 @ AX HALL。 (3回应)

朱尔摩斯 2011-02-21 14:30:52
SXSW PRE-TOUR GIG  SLIDE GUITAR WITH JONG-SEOK
中国的朋友们,很想念去年在中国巡演的日子,希望我们可以再次回来。 我们3月9日将从首尔飞往纽约,停留一天后将前往奥斯汀,开始SXSW的演出。前几天我们在首尔做了一场热身演出,我不小心在演出前的一周摔伤了左手手腕,没法用力,所以演出的时候我换用了一把slide guitar,没想到效果还不错,这是朋友拍的一个视频,我们......

朱尔摩斯 2010-12-29 15:54:32
Caribou [Swim] http://music.douban.com/subject/4307071/ MGMT [Congratulations] http://music.douban.com/subject/4307056/ Broken Social Scene [Forgiveness Rock Record] http://music.douban.com/subject/4314973/ Tracey Thorn [Love and Its Opposite] http://music.douban.com/subject/4738230/ The Bla......

朱尔摩斯 2010-10-22 14:08:40
从中国结束亚洲回响的巡演回去后,当天晚上就去演了Jisan Valley音乐节,相当紧凑,这段时间一直很忙,就没来得及和大家联系,最近我们自己组了一个排练室,花了我们所有的继续,不过我们对这个排练室都很满意。上个礼拜刚结束一个小型的韩国巡演,从中国回来后,大家打硬仗的能力强了很多哈哈。 改天展示一下我们的排练室......

朱尔摩斯 2010-08-28 20:16:27
鸽子牛奶在这次巡演中所带的40张专辑《Aero》已经售罄,目前仍有若干张乐队与美国自赏乐队East Bliss Ctiy的合辑,有意购买的歌迷请豆油联系。 回京后,我和同事会抓紧建立友谊唱片的淘宝官方店铺。 我们声明,所有CD销售均为乐队定价,友谊唱片不收取任何费用,售出后的收入全部通过Visa转入乐队账户。 (1回应)

朱尔摩斯 2010-08-10 17:07:24
相信鸽子牛奶的演出已经颠覆了你们的韩国偏见! 谢谢 (7回应)

朱尔摩斯 2010-08-08 12:44:56
作为第一个进入中国做巡演的韩国独立乐队,鸽子牛奶非常感谢来观看他们演出的歌迷,并且友谊唱片已决定为他们做唱片的代理发行,希望参加了演出的歌迷上传一些照片给乐队,乐队今晚将在成都小酒馆演出,开场乐队是知名的后摇乐队48V。 (2回应)

朱尔摩斯 2010-08-05 01:40:41
A Hidden Trace

朱尔摩斯 2010-08-03 20:30:01
http://music.yule.sohu.com/20100803/n273964947.shtml 这是一支有着古怪名字的韩国乐队,在韩国强大的主流文化覆盖下,他们仍然有着种子一般的力量,除了在韩国本土越发活跃外,在中国最大的Web2.0 网站豆瓣上也被众多后后摇滚爱好者极力推崇。韩国,一个亚洲流行文化的重点地区,在整容女星层出不穷,绯闻不断的发达娱......

<前页 1 2 后页>