吃在瑞典 ( 全部 )

吃在瑞典 ( 全部 )

2012-06-14 14:22:47
图片来源:Magnus Skoglöf/imagebank.sweden.se
近些年来,瑞典作为世界上最令人关注和最具活力的美食目的地之一受到全球认可。 过去的二十年,瑞典在美食烹饪上创意涌动。瑞典的餐饮文化以一种开放的姿态面对世界各地的美食创意和灵感。几十年来,瑞典厨师在国际舞台上崭露头角,以其独出心裁的创意获得国际声誉。各种不同凡响、独具匠心的餐厅、旅馆和酒店在全国各地......

住在瑞典 ( 全部 )

住在瑞典 ( 全部 )

2011-12-20 11:09:16
机舱客房
在瑞典北方树林的深处,在接近云端的树梢上,有这样一间房子,它缘起一份友谊,经过天才设计、魔法练就,它完美而纯净。它就是世界上独一无二的树屋酒店。 树屋酒店位于瑞典北部拉普兰地区风景宜人的哈拉斯村。这座居住着600位居民的小村庄位于北极圈以南60公里处,从北瑞典最大的机场吕勒奥驱车1小时左右。拉普兰地区是...... (1回应)

瑞典旅游局的公共条目收藏 ( 全部9个 )

  快来收藏你喜欢的条目吧  
瑞典旅游局
瑞典是一个拥有怡人自然风光的国家,这里有辽阔的地貌、新鲜的空气、纯净的水源、美丽原生态的自然环境以及丰富的原生态地区,每个人都会爱上这里。

有65881位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 6394 )

  • 🇨🇳Arthur🇨🇳
  • 砂糖罐子
  • 布达佩斯的诗
  • Eika
  • 俎磊
  • 下一个天堂
  • A
  • 珍珠蜜小奸細

我眼中的瑞典 ( 全部 )