VOGUE鞋包

VOGUE鞋包推荐 ( 全部 )

2012-02-28 12:00:44
摈弃了若隐若现、欲露还休的蕾丝诱惑,更为大胆的镂空才是新季百搭多面手。无论是复古风情还是前卫奢华;也无论是纯洁的白色、时尚的果冻黄、粉末蓝……镂空元素都 已成为本季的搭配首选。 详细内容请点击:http://www.vogue.com.cn/shoes-bags/center/news_14422af240205bda.html (3回应)
2012-02-21 14:55:07
多搭扣在本季被大量运用到了鞋身的设计中,大大小小的搭扣混合鲜艳亮色、繁复印花等流行元素,给向来妩媚多姿的高跟鞋平添一抹帅气的中性美。 更多精彩内容请点击链接——>http://www.vogue.com.cn/shoes-bags/new-hot/news_1332949eb785ff5f.html
2011-12-05 10:10:38
当雪花在今年冬天第一次飘落大地的时候,你的长靴准备好了吗?编辑在此准备了十双美靴,从毛毛装饰到旱冰鞋底一应俱全,与你分享踏雪的乐趣。 更多内容点击这里http://www.vogue.com.cn/shoes-bags/51820.html (2回应)
2011-12-02 15:33:57
在Céline2012早春度假系列中,创意总监Phoebe Philo继续玩味强烈的对比风格,大胆明亮的色彩与出乎意料的组合同时出现,为Céline这一巴黎品牌带来极富戏剧感的前沿时尚。 点击链接浏览全部 http://www.vogue.com.cn/shoes-bags/new-hot/51777.html (2回应)
2011-12-01 10:22:51
老實說,如果有人問我,一輩子只拿一款包,我會選擇哪一款。我應該也會猶豫一陣子。最近,Brad 找到一個簡單的訪問,訪問的對象包括名模,時尚部落客,好萊塢藝人等等。問題很簡單,如果一輩子,只拿一款包包,她們會拿哪一款。有些回答得很直接,有些則認為為一輩子選擇一款包包不太可能,所以拒絕回答。這次,Brad 分享這...... (1回应)
2011-11-30 10:42:07
一直以来Dior都非常注重艺术对于品牌的价值,在今年年底,与德国艺术家Anselm Reyle的合作令人瞩目。Reyle将自己独到的美学品味运用到这个系列,包括手袋、首饰及彩妆的设计上,像经典的Lady Dior和Miss Dior,在“Cannage”花纹上用上荧光色的车线,金属镜面皮革成为手袋最引人瞩目的包装。这个合作系列将从2012年1月9日起......
2011-11-29 10:13:21
要想办公室着装具有气势,踏入冬季,大地色系及踝靴才是首选。刚好到达脚踝的长度,搭配半截裙穿着,不但显得利落,而且比例也得到美化。低调的大地色系不但成熟稳重,还贴合潮流。点击这儿看更多吧:http://www.vogue.com.cn/shoes-bags/new-hot/51603.html
2011-11-25 10:13:43
Patrizia Pepe在2012春夏配饰设计中融合了70年代的迷幻摇滚,华丽的金属配件与镭射切割为手袋带来全新的视觉感受。亮丽的颜色是本季突出特色,为的就是在大地色系的服饰搭配中脱颖而出。性感是高跟鞋的优美身段,但却并不会因此而令到鞋身的设计过于复杂,仍然保留了实穿的舒适度。 更多精彩内容:http://www.vogue.com....... (1回应)

VOGUE鞋包 ( 全部 )

6人
VOGUE服饰与美容
VOGUE时尚网 《VOGUE服饰与美容》杂志官网www.vogue.com.cn 创造时尚 · 引领潮流
城市: 北京
类型: 展览

关注该小站的成员 ( 16367 )

  • etolipae
  • 叫我鹿小仙
  • breeze
  • Canny
  • sylvie'
  • 突然十年便过去
  • Dr.Nan
  • 聚风尚服装diy

关注该小站的成员也关注

I.T