.

.

Think Blue. 蓝·创未来的公告栏

Think Blue. 蓝·创未来的嵌入HTML

Think Blue 蓝·创未来的环保日记 ( 全部 )

2013-03-18 16:30:14
Think Blue.蓝·创未来1-9周活动 蓝·创节能奖:节能套装1套/人。(包括:太阳能储物罐灯+发电手电)奖品在盼了又盼,等了又等,大家都快遗忘的这一天终于来了,现已寄出哦,请获奖豆友们近期注意查收包裹! 还有微博部分的 蓝·创博发奖:u盘1个/人;蓝·创传博奖:北极熊1个/人,也同时发出,请各位注意查收中通快递! ...... (4回应)
2013-03-01 16:45:49
你希望有更蓝的天?你期待有更蓝的海?你渴望过最贴近大自然的生活?森林男、萌宠女,还有每一个热爱身边美好点滴的你...我要对你们说:是 "Think Blue." 的时候了。我们邀你一道努力! 经过了9周的共同努力,我们的相册中已经收集到众多豆友对Think Blue.的支持与信心。 我们选出以下奖项: [蓝·创博发奖] 每...... (7回应)
2013-02-28 12:37:54
Think Blue.蓝·创未来6-9周活动 蓝·创达人奖 & 蓝·创记录奖 & 蓝·创环保奖 & 蓝·参与人奖获奖用户奖品已寄出,请豆友们近期注意查收包裹哦!!! PS: 快递叔叔终于从遥远的家乡过完年回来了,真是千呼万唤始出来~~~ 主页君已将9周全部奖项获奖豆友的信息整理好了,寄出奖品, 不过...蓝·创节能...... (3回应)
2013-02-05 18:53:19
经过了9周的共同努力,我们的相册中收集到了众多豆友对Think Blue.的支持与信心,现在主页君为大家揭晓本次活动的终极大奖——蓝·创之冠奖! 【蓝·创之冠奖】 总上传作品数Top1 将获得由豆瓣提供的Kindle Paperwhite 1部 人至意尽 http://www.douban.com/people/lucifer520/ 作品 1524张 在这里要热烈祝贺“人至意尽...... (8回应)
2013-02-01 20:31:31
周五 周末要到啦~ 主页君推荐给大家看关于变废为宝的电影:) 垃圾人 Trashy Treasure 导演手记 城市中几乎每个人都在争取着各种目标,而有一种人能够看见城市角落里不显眼的痕迹。这些痕迹沉默得展露人与文明之间的共存关系。与其在城市的排泄物中溺毙,不如把剩菜转变成一道道更美味的佳肴。 内容简介: 「垃圾」一词......
2013-02-01 16:19:31
第八周的获奖名单公布啦! 上周主题“处理电池”,获奖的豆子们如下~ 【蓝·创达人奖】 每周上传作品数Top1 [说明:本周的作品数第一名侧耳风吟(作品 102张),由于已在第六周获得蓝·创达人奖,由排重原则顺延到第二名落小诺获奖~] 洛小诺 http://www.douban.com/people/48200614/ 作品65张 获得由ThinkBlue.送出的I...... (5回应)
2013-01-31 15:44:56
Think Blue.蓝·创未来7周活动 蓝·创达人奖 & 蓝·创记录奖 & 蓝·创环保奖 & 蓝·参与人奖获奖用户奖品已寄出,请豆友们近期注意查收包裹哦!!! (PS:快递叔叔要休假回家过年了,主页君抓紧一切时间赶在年前将奖品再发一批,奖品伴新春,喜庆又快乐哦!) (4回应)
2013-01-30 10:08:03
Trash + Fashion? Trashion! 废品创造时尚,主页君邀请大家一起围观: 接下来主页君为大家介绍丹麦的一个品牌,垃圾时装 Trash Couture。这是由丹麦设计师Ann Wiberg创建的品牌。Ann在2000年毕业于法国的设计学校STUDIO BERCAUD后,与多个法国时尚品牌如CHRISTAIN DIOR和CHOLE达成协议,获权使用他们的边角面料......
2013-01-29 17:43:44
垃圾?废品?丢掉? 看看下面一组机械品,你可以找到它们使用的原件是什么吗? 没错,废螺丝钉,勺子,管子,齿轮,铁丝,还有各种废弃的东西。这些本来要躺进垃圾桶的东西们变成了上面这些神奇的样子~ 要不要动手看看?把家里那些没用的东西翻出来,看看它们可以被改造成什么有趣的样子:)
2013-01-28 17:28:25
没有什么是完全无用的,很多东西在使用之后,虽然它原先的用途至此结束了,但只要你善于发现,都会赋予它们新的生命 这款是利用旧衣服做成的抱枕,你家里有没有不想再穿的旧衣物呢?要不要动手做成可爱的抱枕? 这是由环保袋做成的抱枕~如果你家里有多余的布制的环保袋,把它填充入不要的衣物,做成抱枕吧 这是由废弃...... (3回应)

关于“蓝天”和“绿地”的交换日记相册 ( 全部7748张 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
最新作品
  • 图片1860189459

    三号
  • 图片1860189180

    三号
  • 图片1860189029

    三号
  • 图片1860188839

    三号
  • 图片1860184573

    我要自由
最热作品
  • 图片1843800231

    有你,才完美!
  • 图片1829972348

    飞帚少女
  • 图片1817645095

    古猫宁@小熊
  • 图片1806595404

    Dou²
  • 图片1802768371

    马之由

豆瓣红人环保宣言 ( 全部 )

2013-01-31 18:38:43
1KM的煎熬
方方土君 http://www.douban.com/people/thelongestyard/ (大叔貌、豺狼躯、苦逼脸、恶趣味、心存远、屌丝根……就一死拍照的还他妈业余的!媒体人,方案制造者。移动互联时代新屌丝!最后也是最自豪的:I'm Runner!) 当我看着自己日渐臃肿的身体与每况日下的健康状况, 突然发现一个令人沮丧的事实: 在幻想与自我安...... (5回应)
2013-01-24 17:26:21
文泽尔:http://www.douban.com/people/wenzel/ (私人图书馆馆长、《南方都市报》《城市画报》《上海壹周》《凤凰周刊》《新视线》专栏作家、德英文译者、德国马普科学院肆业博士、小说创作者、材料学工程师) 忘记在哪里看过一篇颇长的报导,提起某个国家曾十分努力地鼓励孩子们培养电池回收意识,甚至为此专门建了座&q...... (1回应)
2013-01-17 10:30:02
你看起来很美味: http://www.douban.com/people/Scarlett1020/ (非职业编剧,不负责写手,迷糊犯二,插科打诨,丢三落四,嘻嘻哈哈,情商不高,智商不够,但是好在是努力生活的人。) 我选择在一个最没特色的日子去了我一直想去的一个地方登山。四川的一个景区,四姑娘山。由于在高原,海拔很高,虽然是九月末,但是已经...... (1回应)
2013-01-10 17:33:14
这么远那么近:http://www.douban.com/people/yuanjin/ (OUR文化总监、作家、媒体人、电台DJ,广告策略者,一直都在新的开始前充满了期待与规划,然后慢慢实现。) 这个社会是不是太快了一点儿?如果你今天早晨十点睁开眼睛,会懊恼原来浪费了三个小时的时间,而在这段时光里,说不定已经有人开完了一个很重要的会议,敲...... (4回应)
2013-01-03 17:54:31
kreuzzz:http://www.douban.com/people/Daniellekreuz/ (经济学学士,服务设计硕士,生活学习在英国苏格兰,做着儿童教育,艺术治疗,以及尝试用手工艺改善其他领域社会问题的工作。) 小时候我妈和我说,任何事情都不会凭空出现或者消失,而是有前因后果,互相关联的存在。看似平平无奇的一句话,我在长大以后才了解它...... (1回应)
2012-12-27 11:00:52
茶Seatory:http://www.douban.com/people/piggytea/ (胶片摄影师,毕业于北京电影学院,曾经做过编剧,现在专心拍照片儿。成立了自己的小工作室“茶汤”,不仅仅是拍照,也做更多和摄影有关的有趣的事儿。) 作为一个胶片摄影师,总是会被问到为什么拍胶片不拍数码之类的问题。事实上,这个问题很难回答得全面而具体,......
2012-12-20 12:06:33
遇颜友止:http://www.douban.com/people/yuyanyouzhi/ (伪直播王、段子写手,文艺青年装逼会管理员,在豆瓣努力制造欢乐)) 在豆瓣什么人群最多?被情所伤的姑娘。 每天我的首页都会出现因为感情问题不断咆哮不断哀怨的姑娘。 她们的共同点就是在豆瓣认识了不该认识的男人,发展了不该发展的感情。 这事其实解决也简单,......
2012-12-13 10:56:45
焦先生:http://www.douban.com/people/eason33/ (自由撰稿人,旅行摄影师;某国际航空公司现役雇员。曾在公关公司混迹多年,服务于奢侈品与汽车类客户。因为一颗渴望自由的心而转飞蓝天;足迹目前已遍布除南北极以外的世界各地) 在西藏,已经有阵子了,天的蓝和云的白,这片可能是离天空最近的土地,吸引着都市中不快...... (5回应)
2012-12-05 10:55:37
Y.Phoenix:http://www.douban.com/people/roddickye/ (独立策展人/艺术家代理人/品牌公关/资深社会化媒体营销策划师) 我的阳台 我想我还是更愿意去做个农民 远离纷繁吵嚷的城市 走进淳朴而真实的海角山村 我想我还是更愿意去做个农民 脚踩大地,手触生灵 每天日出而作,日落而息 我想我还是更愿意去做个农民 远...... (1回应)
2人
Think Blue. 蓝·创未来

有289823位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 6753 )

  • 良小华
  • 雷卡
  • 井兽
  • 费利克斯·朱
  • OM创意
  • 火烧云
  • zeus
  • 尚冰凝

Think Blue. 蓝·创未来的广播 ( 全部 )

写了新日记

Think Blue 最终奖品信息!!!
Think Blue.蓝·创未来1-9周活动 蓝·创节能奖:节能套装1套/人。(包括:太阳能储...

写了新日记

【Think Blue.蓝·创未来】活动微博互动 获奖名单揭晓啦!
你希望有更蓝的天?你期待有更蓝的海?你渴望过最贴近大自然的生活?森林男、萌宠...

写了新日记

第五批奖品信息!!!
Think Blue.蓝·创未来6-9周活动 蓝·创达人奖 & 蓝·创记录奖 & 蓝·创环保奖 & ...

写了新日记

Think Blue. 蓝·创未来-总获奖名单 & 第九周获奖名单公布
经过了9周的共同努力,我们的相册中收集到了众多豆友对Think Blue.的支持与信心,...

写了新日记

影视推荐
周五 周末要到啦~ 主页君推荐给大家看关于变废为宝的电影:) 垃圾人 Trashy Tr...

发布微博,赢取精彩大奖

本站由 菠萝油条虾 于2012年11月29日创建