【WABC上海】志愿者 招募中!

WABC无障碍艺途 2014-06-25 16:28:42

虗鯖‖叚癔
2014-10-24 09:44:14 虗鯖‖叚癔

现在还招志愿者吗 一直都想参加慈善公益机构

凯楠(撒拉族)
2014-11-04 14:21:30 凯楠(撒拉族)

您好!我想成为这个组织的志愿者,我在新疆伊犁,我可以通过我的朋友、同事来帮助和宣传这些需要帮助和关注的人,让更多的人了解和认识wabc,为这些孩子奉献自己的爱心!我也想在伊犁影响更多的青年志愿者来参加这个组织,希望你们审核批准!

WABC无障碍艺途
2014-11-21 16:53:55 WABC无障碍艺途
现在还招志愿者吗 一直都想参加慈善公益机构 现在还招志愿者吗 一直都想参加慈善公益机构 虗鯖‖叚癔

你好 我们一直招收志愿者 你可以在线填写一个我们的表格 http://f.lingxi360.com/f/Z70lD

WABC无障碍艺途
2014-11-21 16:54:50 WABC无障碍艺途
您好!我想成为这个组织的志愿者,我在新疆伊犁,我可以通过我的朋友、同事来帮助和宣传这些需要 您好!我想成为这个组织的志愿者,我在新疆伊犁,我可以通过我的朋友、同事来帮助和宣传这些需要帮助和关注的人,让更多的人了解和认识wabc,为这些孩子奉献自己的爱心!我也想在伊犁影响更多的青年志愿者来参加这个组织,希望你们审核批准! ... 凯楠(撒拉族)

我去过伊利,好地方,可以给我们的邮箱 info@wabcchina.org 发送一份邮件,我们发一些材料给你。