回复: 你是因为哪首歌 开始爱上王啸坤

正义中女大姨夫
2015-07-28 15:18:11 正义中女大姨夫 (道法自然除心魔)

北京下雨了

soryer
2015-08-01 22:19:32 soryer

你的样子

卷积
2015-08-02 18:40:56 卷积 (很辛苦的话 就不要努力了)

型秀最后一场 离歌

小雀。
2015-10-13 16:01:14 小雀。 (比酒醉人)

06年型秀海选,换台的时候听到他唱原创,就是那个时候。

CICI
2015-10-18 13:17:10 CICI

啊啊啊,我公号发布了王十三的最新专辑的推荐,题目是:欢迎回来,亲爱的王十三 丨NEW。大家快来围观。微信搜索这个题目就可以看到。吐血推荐,王十三该红起来了。对了,全国巡演如火如荼,大家不要错过了。然后我得知厦门站被取消了,心都碎了!!!

小雀。
2015-10-19 11:01:31 小雀。 (比酒醉人)
啊啊啊,我公号发布了王十三的最新专辑的推荐,题目是:欢迎回来,亲爱的王十三 丨NEW。大家快来 啊啊啊,我公号发布了王十三的最新专辑的推荐,题目是:欢迎回来,亲爱的王十三 丨NEW。大家快来围观。微信搜索这个题目就可以看到。吐血推荐,王十三该红起来了。对了,全国巡演如火如荼,大家不要错过了。然后我得知厦门站被取消了,心都碎了!!! ... CICI

厦门站没有取消啊~

glossjam
2015-10-21 13:36:14 glossjam

10.25成都巡演转票一张 临时有事去不了我简直心塞惨了 求好心人带走 需要的豆油我

CICI
2015-10-21 14:24:18 CICI
厦门站没有取消啊~ 厦门站没有取消啊~ 小雀。

你从哪里知道的 然而也没确认啊

小雀。
2015-10-23 10:41:04 小雀。 (比酒醉人)
你从哪里知道的 然而也没确认啊 你从哪里知道的 然而也没确认啊 CICI

我是听上海后援会的负责人说的。

CICI
2015-10-23 13:15:37 CICI

Good,我《那女》专辑买起来

豆子豆子豆子
2016-04-20 08:19:23 豆子豆子豆子 (宇宙无敌(美)少女~)

公历四月四日

세븐
2016-05-08 21:19:30 세븐 (再翘二郎腿原地自行打断听到没有)

0523 公历四月四日

海韵
2016-07-26 22:46:10 海韵 (终于缓过劲来了......)

我型我秀好像是十强晋级赛时唱的那首《是否我真的一无所有》

浅夏م✿
2016-09-24 09:49:55 浅夏م✿ (do what i can)

那年型秀中唱《你的样子》开始就被迷住了

WeiYi
2016-10-03 21:12:34 WeiYi (最欢乐的个体)

我型我秀32强比赛开始喜欢

zoe
2017-02-05 15:50:35 zoe

公历四月四日。一直关注王啸坤,我喜欢的歌者中,你是排在第一列的……我其实有个想法,为什么不去参加“中国好歌曲”呢?从好歌曲第一期开始,就觉得这个舞台上应该有你!

鱼momo
2017-03-05 16:55:57 鱼momo (好撑啊)

长白山,人到了一定的年纪,喜欢琐碎的东西

大花.PHD
2018-03-30 16:27:56 大花.PHD

这么多年来 今天听到故意 我觉得好听 这个歌不火可惜了

幽谷默荷
2018-03-30 16:31:18 幽谷默荷 (情不知所起,一往而深)
这么多年来 今天听到故意 我觉得好听 这个歌不火可惜了 这么多年来 今天听到故意 我觉得好听 这个歌不火可惜了 大花.PHD

同意,一样喜欢这首。

徐27
2018-03-31 01:21:57 徐27

遣散

<前页 1 2 后页>