日記

傷心欲絕 2012-05-11 02:22:28
最近在台北的好朋友們的樂隊,都正忙著錄製新作品 很高興看著他們一個個的正在用力的試著保存自己掙扎、疑惑、反叛的聲音 比前幾年好多了! 台北盆地的哀愁就是 遠不如華北平原唱來惆悵 我說 讓這哀愁誠實點吧 (4回应)

傷心欲絕 2011-11-04 17:47:09
製作音樂總是這麼有趣,所以我們不停的錄音就是希望作品可以被紀錄下來 以前喜歡過許多樂團 看過許多好表演 可惜的就是他們的作品沒有被以任何形式保留下來 雖然不過十年 但那是舊時代了 回憶吧!! 總之 音樂作品發表推出後 沒有人買 只是讓我賺不到錢 依舊哭哈哈 但 保存下來的東西 絕對是我的寶貝! (1回应)

傷心欲絕 2011-07-27 14:46:25
情歌小品 http://site.douban.com/widget/public_playlist/4148742/?s=145164 去聽聽然後投個票吧。

傷心欲絕 2011-06-16 19:05:15
傷心欲絕2011年全新EP『喔 我沒有靈魂』正式發售,限量300張,全台僅限LAB select shop和Waiting Room兩處上架,各位朋友週一到週日歡迎直接造訪LAB門市選購;而外縣市的朋友可來信至Waiting Room信箱作郵購服務。 LAB select shop 台北市萬華區峨眉街96號1F-1 (西門町電影公園旁) http://www.lab-taipei.com/ Waiting ......

傷心欲絕 2011-05-30 04:39:31
即將收錄於『喔 我沒有靈魂』EP內新曲-「情歌小品」,本日正式搶先開通免費下載! 下載頁面: http://waynesosad.blogspot.com/ (2回应)

傷心欲絕 2011-05-25 01:13:10
傷心欲絕全新EP『喔 我沒有靈魂』,六月。

傷心欲絕 2011-05-19 03:32:41
網羅台灣各地演出資訊的英文網站 gigguide.tw 刊載"我愛您"專輯review -- 傷心欲絕 - 我愛你 by Jeff Curran - 2011 / 01 / 29 (六) 傷心欲絕是個來自臺灣台北的超級龐克團。這個充滿活力、節奏明快的五人團由主唱許正泰,吉他手劉暐及官靖剛,貝斯手黃紹祖,以及鼓手林志軒組成。兩年前,傷心欲絕正式成軍,當時劉暐...... (2回应)