News ( 全部 )

2015-10-15 20:24:32
【倦鸟唱片&惘闻艺术呈现】 来自日本东京的三人器乐摇滚名团December即将在今年的寒冬之前抵达中国,开始他们的第一次中国巡演。希望这次我们能够一起来感受从黑夜到白昼的一次轮回,做一次那些早都被遗忘的记忆之梦。 此次巡演北京站分为2场,11/21日在69cafe,将表演和其他巡演场次完全不同的曲目,并且限量100张票......
2013-09-11 20:55:25
伞 - 地窖里的飞行员 http://music.douban.com/subject/25712916/ 来自湖南长沙的年轻器乐摇滚/后摇滚团体[伞](羊秘密分支)的首次露面便给我们带来了一张美丽而温暖、以及拥有无限的想象力的高水准专辑。六支小曲,六首诗歌,六幅抽象画,六部长镜头电影。或者你觉得她们是什么她们就是什么。<地窖里的飞行员>将于......
2013-07-09 20:42:20
时隔六年,上海老牌后摇滚乐队21 Grams终于回归.新专集<感观世界的多重线索>收录了乐队成员自08年以来在各自繁忙的工作中抽出空闲排练并创作出的8首新作品。时间的流逝和生活的打磨并没有让乐队失去对于编制旋律的热心和灵感。正如专辑名所言,8首曲目像是展现在听者脑海中的8个片段,时而温情,时而晦涩,时而飘忽,时而......
2013-06-04 20:14:31
1. Pg.Lost & 惘闻 - Split 12" 开售! 零售购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.C7eV9l&id=18603722539 分销代理批发请联系:18970032267 2. 有着极高水准的瑞典新锐后摇乐队Seas of Years已签约倦鸟唱片! http://seasofyears.bandcamp.com/ http://music.douban....... (1回应)
2013-05-13 20:44:33
很久未给大家带来新的消息,今天会给大家带来一连串的新闻! 【Broken Thoughts】 昆明单人后摇计划In It的分身--电子/氛围/原声计划Broken Thoughts的首张正式专辑<Indispensable Insignificances>现已发行! 同时还有限量100套的<Indispensable Insignificances>+The First to Leave (Promo 2013,包含Brok...... (20回应)
2012-07-11 18:51:33
La'Bridge - Sit Under The Chair 传统与数字器乐间擦出的微光,就像黎明前远方的颜色。即便身处寒夜也给人带去一抹温暖与希望。时而安静、时而雀跃,广州双人后摇/电子氛围计划La'Bridge用音符勾勒出2位女孩各自玲珑的心境。环保装CD,限量500张。 音乐人小站:http://site.douban.com/labridge 唱片条目:http://music......
2012-05-25 22:14:01
1. 惘闻 - 0.7 CD & LP / CD版6月10日发货,LP版6月15日发货 官方店铺预购期内(即日起至6月7日)预购唱片将获得惘闻乐队徽章+惘闻"0.7"贴纸+倦鸟唱片精美卡片(3款赠品均为限量!) 凡购买LP黑胶版本将获得官方无损音频(CD版本)下载码! (注意:LP版本母带处理和CD版本不一样) LP版本中国地区只销售150张! C...... (28回应)
2012-05-03 19:22:09
惘闻 - 0.7 Bird 001 / 8-Panel Digipak CD / 12"Vinyl 惘闻全新专辑<0.7>经过再三的跳票这次终于真的来了!这依然是一张纯器乐的惘闻风格唱片,但较之以往的作品,惘闻新作愈发成熟自然,情绪表现的更加自如,各种不同的音乐元素均为其所用,它像催眠术般将听者与不同的记忆体验紧紧缠绕在了一起,就这样惘闻...... (22回应)
2012-02-03 20:52:21
http://site.douban.com/labridge/ 全新EP筹备中~
2012-02-03 20:32:24
惘闻新专辑CD版本将在4.3日发行,届时将会在北京举行专辑首发专场演出,进一步消息稍后陆续公布,敬请期待! (27回应)
Weary Bird Records | 倦鸟唱片
Post-Rock label & distribution from china

关注该小站的成员 ( 1382 )

  • FerraZun
  • 十年一觉
  • 出門撲克
  • 差点近视五百度
  • 米豆小小号
  • 宋朝朝
  • #阿岭#
  • NeuroComet🥃

关注该小站的成员也关注