极致摄影100问

看到之前坛子里有徐晋燕专场、谢罡专场等,个人比较喜欢刘上,有种冷峻酷感范儿,作为时尚传媒集团的首席摄影师和这次极致摄影大赛的评委,刘上在摄影上的造诣深厚不必多说,大家可以去上传作品试试,说不定就能得到刘上的点评。特此整理几张个人最喜欢的,分享下~PS:摄影100问是从Jeep和中国国家地理合办的极致摄影大赛中收集出来的。
徐晋燕老师在云南生活了40多年,作品多数是云南的片子。 摄影100问是从Jeep和中国国家地理合办的极致摄影大赛中收集出来的。
这次是谢罡老师专场,他的片子比较注重人文地理。
最近看到Jeep极致摄影大赛请了专业摄影师作专场解答,感觉很有用,整理收录了一下上来跟大家分享。先来袁蓉荪老师的专场。 11-20问【谢罡专场】 21-30问【徐晋燕专场】 31-40问【耿艺专场】 袁蓉荪,1963年生于成都,四川教育学院美术系毕业,现为中国摄影家协会会员。作品入选第十八、十九届全国摄影艺术展,曾获“富士胶卷杯”全国摄影百佳,“柯达杯”《中.. (1回应)