《大魔术师》片场花絮 陆续更新

2011-03-28 23:22:53    来源: 豆瓣博纳影业小站
@果猪:早上七点开工,晚上八点收工,中午有一个小时吃饭时间,晚餐是要等收工之后才能吃。没有空调,北京的郊区还是偏冷的,转机位的时候,工作人员都会偷空找个地方坐下喘口气。所以我很好奇,他为什么总是站着,一直不肯坐下来,不累吗?他说,因为穿的是长衫,怕坐下去,衣服皱了就不连戏了。他是梁朝伟。

@果猪:他最近变得很奇怪,笑的时候只能“呵呵呵”,不能“哈哈哈”,问他为什么,他很无奈“因为一‘哈哈哈’ ,粘的胡子就掉了”。可气的是还总有人去逗他笑,可怜的刘青云。

@果猪:起初并没有想到要找他演,那个角色我们曾经考虑过很多演员。有一天小宝去他家里玩,跟他聊到这个故事,然后说自己已经找了梁朝伟。他沉默了好久(他都常常沉默的),后来幽幽地说“我都好久没同伟仔拍戏了……” 小宝后来对我说——“他那副样子,我还看不出来吗?”于是,他就成了我们这部戏的军阀。
© 版权声明:
本资讯版权属于小站博纳影业,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
4人