第一期马特焕新“假如今天是生命的最后一天”总结@罗璐Rachel

2012-12-16 20:23:59

life
2012-12-16 23:09:13 life (我要充滿好奇心地為世界命名。)

当现在的自己正处于大脑放空期,更加不知道自己要不要世界末日的到来时候,看到这个文字至少让我有点点留恋这个世界。

Rachel_Luo
2013-02-01 14:55:51 Rachel_Luo (有所爱,有所期待)
当现在的自己正处于大脑放空期,更加不知道自己要不要世界末日的到来时候,看到这个文字至少让我 当现在的自己正处于大脑放空期,更加不知道自己要不要世界末日的到来时候,看到这个文字至少让我有点点留恋这个世界。 ... life

很高兴在不经意间能给予你一点点启发。希望你每天都能够开心。

屌丝青年
2013-06-04 17:48:55 屌丝青年

谢谢博主的分享,我也要好好准备我的马特换新,之旅

子欣
2014-02-07 21:56:15 子欣

Rachel 谢谢你的分享,从你的文字里看到了一个善良,感恩,快乐,阳光的女孩。感觉我们很相近,只是我却没有决心摆脱现在令我苦恼的东西。我也要把日后的每一天当作生命的最后一天来过。不为不值得的人和事烦心。祝好。