中国式摄影

拾光3200K 2011-07-23 10:56:58

宁檬茶
2011-07-25 20:51:02 宁檬茶

非常同意~!!

LittleR
2011-09-22 13:29:17 LittleR (让生活变成梦想,让梦想变成现实)

很精辟

一曲凝风
2012-08-17 19:39:58 一曲凝风

苏小陌
2013-11-07 20:11:10 苏小陌 (抬头望空,并不悲伤,只是习惯。)

哈哈,一语道破呀
不过我想我是第四种
没有时间没有钱的
只有对摄影的执着的偏爱
爱自由、爱旅行、爱摄影
那种俗世里卑微存在的小女孩。
买不起好镜头,却依然喜欢摄影。
可以为了买个单反省吃省喝省用
可以为了一次远行不顾现实的阻扰
病态的追梦,隐忍的生活

宁檬茶
2013-11-08 14:04:40 宁檬茶
哈哈,一语道破呀 不过我想我是第四种 没有时间没有钱的 只有对摄影的执着的偏爱 爱自由、爱 哈哈,一语道破呀 不过我想我是第四种 没有时间没有钱的 只有对摄影的执着的偏爱 爱自由、爱旅行、爱摄影 那种俗世里卑微存在的小女孩。 买不起好镜头,却依然喜欢摄影。 可以为了买个单反省吃省喝省用 可以为了一次远行不顾现实的阻扰 病态的追梦,隐忍的生活 ... 苏小陌

你有尝试去拍你上班上课路上的情景吗?爱自由、爱旅行、爱摄影这三个短语已经烂透网络了不觉得恶心吗?爱自由爱旅行有尝试去创造机会出去跑呢?爱摄影有尝试每天包里都放着相机吗?

苏小陌
2013-11-11 14:34:14 苏小陌 (抬头望空,并不悲伤,只是习惯。)
你有尝试去拍你上班上课路上的情景吗?爱自由、爱旅行、爱摄影这三个短语已经烂透网络了不觉得恶 你有尝试去拍你上班上课路上的情景吗?爱自由、爱旅行、爱摄影这三个短语已经烂透网络了不觉得恶心吗?爱自由爱旅行有尝试去创造机会出去跑呢?爱摄影有尝试每天包里都放着相机吗? ... 宁檬茶

我不是尝试去拍我上班路上的情景,而是经常把相机放在包包里,常常去拍摄一些风景,人文。恶心?那在你眼中,什么才是梦想?什么才不是恶心?诋毁别人在你眼中就不是恶心的行为吗?

solongfaraway
2015-05-20 09:23:01 solongfaraway

还有心里喜欢,没行动的。