我看著子彈飛

董運昌(管理) 2011-02-03 16:57:38

ino游云
2011-02-04 01:01:40 ino游云 (这个人暂时没啥好说的)

哈哈,董老师好细心啊。不过,我觉得作为一部电影来说,基本上还是蛮不错的。国内整体的电影水平还有待提高也是事实,中国还有很多事情都需要做的完善,比如我们的吉他行业,哈哈。期待董老师来成都开演奏会啊

趙老墨
2011-02-07 14:15:11 趙老墨

董老师新年快乐

priapus
2011-03-03 22:36:23 priapus

私以為,馬邦德死后那段不管故事細節是否合理,最能體現姜文風格,不忘諷刺一下中國國民的劣根性:誰贏他們幫誰!!!!這個可以解釋爲什麽民心如此齊。 黃四郎為何不堪一擊?他本就不堪一擊,當你把真的黃四郎當作一個“替身”,他也許就根本不可怕--一個寬不到1米的懸崖 會讓你猶豫到底能不能跨過去,那同樣寬度的小溪,估計你眼都不會眨一下了吧?