你能看到却不能听到 ( 全部 )

道听途说 ( 全部 )

2012-09-28 03:53:39
什么和什么? 能否继续,爱上平淡的我,爱上不修边幅的我,爱上民不民谣不谣的我,爱上说的跟唱的一样错多的我,爱上台上靠谱台下不靠谱的我,爱上总是睡不够错过一切的我,爱上忧郁明媚矛盾并兼的我,爱上抽烟比说话还多的我,爱上外表冷漠内心狂热的我,爱上许多天里一直很难过的我,爱上总是攒够一大推衣服才知道去洗的...... (1回应)
2012-09-17 05:40:19
虽然,只是一刹那瞬间清晰的看清自己。对于我来说,这很重要。其实我也不清楚到底重不重要?回顾自己之前的所有演出,其过程我从没有任何信念和想法,一唱而过。是我不在乎别人怎么个认识或者怎么看待病人民谣,亦是喜欢也好不喜欢也好,跟我没关系?是这样么?到底?究竟我真没想过这些。好吧,那换一种说法:世上没人明白...... (1回应)
2012-06-27 23:16:39
一个人的时候,喜欢看着天空纯洁安静的湛蓝;所有关于悲伤的灵魂瞬间掏空,小风吹起长发飘飘,抚摸着没有表情的脸。这一刻属于自己,与生活无关,与任何无关。那理想生活,只要一个决定,就属于自己。在想起的时候,唱起自己的歌,用一声叹息结束。请不要纠正我的悲伤忧郁,是它们让我继续生命。天蓝的很愉快,风吹着很轻微......
2011-11-05 06:37:07
她让我烦躁 让我不安 四天啊 如同滔滔洪水 一次次袭来 一次次摧毁我的ABC城墙 折磨着我你他 但是我还是要衷心的对她说 大姨妈谢谢你走了 如同那退潮的钱塘江 让我不再烦躁与不安 大姨妈 下个月见
2011-10-25 05:10:50
某人说:我一生热爱漂亮女人,痴情于不敢面对、不敢亵渎的漂亮女人,然而我自己却从没漂亮过,从没漂亮过一次。我也知道了。在我所追求的自由中,我没有自由过一次。于是,我终于倒下了。在不要钱的灿烂阳光下,在只有神或鬼才能看得见的微笑或悲痛中,我想起来那些曾经会唱的歌。
2011-10-25 05:09:22
能够参加各种演出,从来没让我觉得有什么优越感,我也没想过以这个为傲,更没想过用它来炫耀。我只是一直憧憬人们听了能够打心里喜欢上那些歌,让他们的心灵得到收获与慰藉,从悲伤绝望中释然。告诉他们,其实这些不过只是暂时的情绪。最终的结果一切都将沉淀为幸福快乐。
2011-10-03 02:24:18
该重拾起演出的欲望了,要不整个人都糜烂了。外面的阳光从没有过的温暖与美好....
2011-04-12 03:56:27
没什么可说的 就这样晾着 没有任何动作和文字 有的只是一个陌生的声音 发光也好发霉也罢 没关系 只要还在就好 (2回应)
安详的病人
难道只有黑暗才能让你我的心干净
成员Uncle Hao
流派摇滚 Rock
风格哥特民谣 / 独立 / 情绪 / 哥特 / 死亡
地区:贵港
唱片公司:独立发行

关注该小站的成员 ( 198 )

  • Meet  you
  • 克洛铎
  • 芯蕊
  • 金习习
  • 买一送一蜀黍
  • 飞行杰克
  • 石头
  • 嗯哦瑶

关注该小站的成员也关注