装13用的只字片语 ( 全部 )

歌单记 ( 全部 )

2011-04-05 23:28:34
接之前的两年歌单往下写: 90,《听话》(粤) 91,《好人卡》 92,《坏坏坏坏坏习惯》 93,《暗恋你所以住在你隔壁》 94,《so right》 95,《21蔚蓝》 96,《感觉/来电铃声》 97,《二手男朋友》 98,《我们都会有需要泡面的时候》 99,《你是大爷!你是大爷行了吧!》 100,《PMPMP》 101,《只差一个舞步》 102,《我...... (23回应)
2010-07-09 00:35:53
三年前的此时,某肆第一次摸到了吉他。 两年前的此时,某肆开始瞎配和弦写自己的歌儿。 截止至今日,肆哥所写的小词小调们已经不在少数;所以想趁今晚有兴致,把这两年所写的歌儿们做一个名单整理,以防年老声衰之后忘记。 歌单以歌曲的创作时间排序。 序号/歌名/是否录过demo/是否曾上传豆瓣: 1,《不再的爱》,...... (63回应)
1人
放肆的肆
治愈系业余唱作女青年。

成员阿肆
流派流行 Pop
风格Indie
唱片公司:摩登天空

关注该小站的成员 ( 96670 )

  • callmedaddy
  • 尛瞐尛瞐
  • 靑葉
  • Sandy Liu
  • 青一
  • 雎訾
  • 杨芸智
  • 7 7

关注该小站的成员也关注