日记

小豆丁 2012-08-21 00:21:35
匡威爱噪音乐队选拔活动,为了我们能在各地现场见到更多的你们,请各位投票支持下无争!! 投票地址:http://converse.renren.com/profile.html?share=1&userId=240570076&id=347 PS:一人一天可以投票五次。

小豆丁 2012-08-09 21:30:41
无争乐队最新EP《FIGHT FOR FATE》近日将由号角唱片发行,预购开放。联系QQ:254404300

小豆丁 2012-02-27 16:23:57
地址:http://weibo.com/wuzhengyuedui 或者直接搜索无争乐队,微博在更新中

小豆丁 2012-01-29 20:45:27
乐队沉寂了不短不长的一段时间,这1年来朋友们应该很少在现场看到我们。去年乐队用了将近一年时间调整乐队阵容,不管怎样,我们相信这个过程是每个乐队走向成熟所必须的。现在基本新阵容成型,同时也产生了5首新作品,接下来会较为频繁的把它们带到现场中去。首先2月中旬会有一场金属拼盘演出,大家有空去燥一下。接下来4月...... (7回应)

小豆丁 2010-09-20 09:44:15
无争乐队刚刚完成了EP的录制,即将面临更高层次的要求以及外地的演出 现在需要一名 热爱METALCORE/SCREAMO 音乐 技术和意识俱佳的 新吉他手的加入 PS: 我们以有成型作品7首.录制的成品.乐曲全谱, 如果你有足够的时间、一颗热爱摇滚乐的心和认真的态度,那么无争乐队就需要你的加入!!! 有意者请联系 :涵娃18992887...... (5回应)

小豆丁 2010-09-14 18:34:59
上传3首会收入不久后面世的2010年EP的歌曲,各位尝鲜啊! (1回应)

小豆丁 2010-09-12 16:48:32
最后一个工作日2010年9月6日 在休息了两天后,今天该最后一个声部了 ——————人声 今天整体马源发挥的还是不错 但是依然暴露了一些问题所在 希望通过这次录音大家找到自己的问题所在 这样一来 咱们就有知道到底需要提高什么 练习什么 今天惠帮我们唱了 《裁决》的和声 剩下的一切顺利 谢谢...... (2回应)

小豆丁 2010-09-03 21:41:02
九月三日,一切平稳,顺利拿下二琴部分。本周器乐部分全部结束,休整两天,周一开始录制人声部分! (6回应)

小豆丁 2010-09-03 21:38:30
九月二日。早晨八点涵娃电话打醒了我,说他昨晚没休息好。我心里有点担心,遂赶往时音的棚,到了后,发现我的担心多余了,上午涵娃录完了其余歌的一琴。下午星仔来录贝斯,他用了全乐队最好的设备(美芬琴,DUNLOP的DI,AGUILIAR的顶级分体箱),总价值近四万。不由得他成了今天的焦点,小星今天状态很好,一下午录完了所有...... (5回应)

小豆丁 2010-09-03 21:29:25
由于这几天太忙,没来的急更新。这篇记的是9月1号的事,穿越穿越,哈哈。第二天总的来说录音工作还算平稳,中午拉来了从杨杰那里借来的录一琴的LANEY分体音箱,下午花了相当一部分时间做音色。最后用了虚拟的箱头和实物的箱体搭配,出来的动静大家都比较满意。四点正始录一琴,到六点下班为止,涵娃录完了三首歌。OK,明天...... (4回应)

<前页 1 2 后页>