Discography音乐作品 ( 全部 )

Cover Artwork ( 全部 )

Bad Mamasan (坏妈妈桑)的日记 ( 全部 )

2011-05-09 15:03:58
因为现在的鼓手瑞典小帅哥Tobi工作实在是太忙了,时间安排不过来,所以坏妈妈桑在寻找一位新的鼓手! 首先,我们是一支重金属乐队,所以我们当然要找个重金属鼓手啦~要求使用双踩,中国人最好,因为如大家所知的那样,我们一直都是全老外的阵容…… 这对一支北京重金属乐队来说发展有点限制,啧啧。 如果你或你的朋友有......
2011-03-04 20:56:12
Original lineup 2008
在受欢迎的Dirty Deeds乐队(专演AC/DC的作品)解散之后,坏妈妈桑是Jaime Welton在2007年夏天的心血结晶。 作为一位有25年专业演出金属音乐的艺术家,他热切地想为北京观众演出一些他自己非常喜欢的经典金属乐。在那时北京只有死亡和捶打金属风格,而这些风格的前驱经典金属乐在整个北京的音乐圈还是一个缺陷。 J...... (1回应)
1人
Bad Mamasan (坏妈妈桑)
Bad Mamasan (坏妈妈桑)是一个演奏传统经典重金属的乐队。OLD SCHOOL HEAVY METAL IS REAL!
成员Jaime Welton - 主唱和吉他 / Tobi Demker - 贝斯 / Nicolas Mege - 鼓
流派摇滚 Rock
风格地道重金属 / OldSchoolHeavyMetal / 老学校
唱片公司:本乐队成立于2008年,北京。一直以来主要在北京演出。

关注该小站的成员 ( 575 )

  • H.S
  • 抠抠套12支装
  • Karlucifer
  • Laystbz
  • 卤煮刺身
  • 装满冷风的胶囊
  • Mr. Cult
  • Vvvv

关注该小站的成员也关注