Metro Vocal Group的日记

Metro乐队 2012-02-27 16:22:29
Metro最新专辑封面
Metro 乐队近况: 1.最新大碟NO BORDERS《无国界》. 专辑包括收录10首歌曲,全部以国语和粤语演唱。当中收录大家熟知的《海阔天空》、《我的骄傲》歌曲。 2.Metro最新MV. Metro最新MV《爱是怀疑》(原唱:陈奕迅)发布:http://www.tudou.com/programs/view/oMdrcARIvkQ/,完整视频请戳:http://www.metrovocalgroup.com/M...... (1回应)

Metro乐队 2011-09-02 18:03:50
Metro的八月依旧紧张而忙碌,但伴随其中的还有很多惊喜! Metro计划在11月初推出自己的全新普通话、粤语专辑,排练就是本月的中心,为此,Eric的父母特地从美国飞来指导Metro的排练。Eric的爸爸Larry 是美国知名合唱团指挥家,经验丰富,有了父亲作为教练,如虎添翼,相信Metro的新专辑一定会令大家满意!!! 8月初Metro......

Metro乐队 2011-08-05 10:53:48
metro前往湖南电视台录制“汉语桥”开幕式,表演广受好评!
很久没来跟新metro的动态了,今天才意识到,居然整整一个月没有跟新,罪过罪过。实际上,上个月metro都在全国各地东奔西跑,参加各种演出和节目的录制。既然没能及时跟新,现在就来做个小小回顾吧,嘿嘿~ (1回应)

Metro乐队 2011-06-24 18:03:22
Metro Vocal Group在现场
25号的演出结束了,虽然这已经不是Metro Vocal Group第一次与歌迷近距离接触,但这次的演出更加让Metro受到鼓舞。当晚的气氛非常之火爆,每一个人的细胞都在为Metro的音乐喝彩!! 当晚接连有好几次高潮。一次是他们用独特的清唱方式翻唱黑豹乐队的老歌《Don't break my heart》的时候,在场观众被这几个......

Metro乐队 2011-06-21 16:49:38
《Get Everybody Moving 2011》演出后台,与邓紫棋合影
Metro Vocal Group刚刚完成了在G.E.M.首个红馆演唱会《Get Everybody Moving 2011》中担任表演嘉宾的演出,并且演唱了《爱是怀疑x 我的骄傲》,还与邓紫棋合作表演了《Just The Way You Are》。接下来,Metro Vocal Group又将快马加鞭地进入新一轮排练,6月25日,他们还将在香港举办一个小型的......