日记 ( 全部 )

2011-10-18 18:40:25
每次演出后,总有人问:那根发出水流声的木棍是什么东西? 我便像景观导游一样不厌其烦地向其解说。多了不禁感慨童鞋们的求知欲之甚。 那么,不如在此科普一番,将棍中水流的身世秘密一昭天下,也不枉和此“棍”一缘。 此“木棍”实乃仙人柱制干掏空而成,以细铁钉螺旋状绕柱身钉入,柱内放入鹅卵石、贝壳、仙人掌刺,...... (5回应)
2011-04-21 18:06:57
以下排名不分先后 张佺豆瓣音乐人:http://site.douban.com/zhangquan/ 五条人豆瓣音乐人:http://site.douban.com/wutiaoren/ 仁科豆瓣音乐人:http://site.douban.com/renke/ 关燕仪豆瓣音乐人:http://www.douban.com/artist/guanyanyi/ 梁奕源豆瓣音乐人:http://site.douban.com/liangyiyuan/ 朱芳琼豆瓣音...... (2回应)
萧十三郎

关注该小站的成员 ( 2467 )

  • Mr.沮授
  • 丰饶之海
  • aricia
  • 王小川
  • 易持无间
  • zeus
  • 薄荷帝国
  •  Vivian

关注该小站的成员也关注