相册 ( 全部 )

录音日记 ( 全部 )

2016-04-21 17:43:03
调整了一些之前的录音音量,以80岁的老爷爷用耳机最大音量听也不会突然被吓死的标准。有些录音比如除夕夜的越南民谣,边喝啤酒边录的,有不少噪音。
2012-10-28 22:08:26
录音时间:12年10月27日晚上 录音地点:北京麻雀瓦舍 这个乐队很可爱,让我想起森林里的小熊乐队。吉他手是中国的,第一首歌时我一直望着她,觉得好萌。歌完了她一说话才知道原来是男生,我想现场很多男的当时心脏破碎了。 他们的小站:http://site.douban.com/randyabelstable/ (1回应)
2012-08-01 17:59:01
录音时间:2012年7月29日上午11:30 录音地点:天津西开天主教堂 起得晚了,十一点半是英文弥撒。教父不知是哪国人,参加的白人黑人都有,但还是黄皮肤的居多。十二点多就结束了,没有在越南的那场长。门口有加入教会的咨询招待,暑期举办了解教会的班,教会内外的人都可加入,感觉挺友好的。
2012-05-10 22:46:01
录音时间:2012年除夕夜 录音地点:越南·会安 烟花:日本桥边,越南民谣:忘了叫什么街 越南和中国时差一小时,春节是同一天。除夕夜正和朋友在QQ聊天,听到烟花声响起,拿了相机和录音器就往楼下冲,楼下的越南大哥在后面哈哈大笑“早告诉你零点有烟花!快点快点!”一路走向日本桥,已经看到烟花在天空绽放了,人们在街......
suy
成员suy
流派原声 Soundtrack
风格录音

关注该小站的成员 ( 47 )

  • 过去的过去了
  • Tical、
  • [己注销]
  • J.
  • Siga
  • 皮特托
  • mkrui
  • siusu

关注该小站的成员也关注