遇见剧中的自己(写出你心中的韩剧)

爱我,请保持距离

2014-12-15 14:48:15
相亲日。女孩儿李芷云一直保持着微笑,让他差点以为她对自己很满意。 从刚见面开始,李芷云想的就是“要不是我爸逼我来,谁想来见你这种要钱没钱要脸没脸的男人啊。” 刚坐下,一脸笑着推脱说“我不挑食的,你点菜就好。”,心里却在说“竟然不知道我爱吃西餐,真是呵呵了。” “原来李小姐不爱吃韩食啊,那看来今天这顿饭是不用吃了。”面对这个虚有其表的千金小姐,哲恩真是哭笑不得... (3回应)

暗夜里的光

2014-12-15 14:47:28
病房里。 从门诊室出来后,韩灿佑把朴宇哲拉上了天台,两人面色略沉重地走回了病房。 金恩雅看了眼跟在宇哲身后的灿佑,问宇哲,“宇哲,我怎么了?” “喂!女人,你很夸张诶,连男朋友都能忘记,还好宇哲哥大度,至于我嘛,我就是宇宙无敌万人迷韩灿佑!”宇哲还未开口,灿佑先抢了话。 这是恩雅第一次见到灿佑的情景。他的语气就像高高在上的王子傲慢得不可一世, 宇哲后来告诉她... (3回应)