大喇叭 ( 全部 )

添加了专辑

棄劍集
西皮士 / 专辑 / 2019-12-25 / 驾鹤馆 / 数字(Digital)

添加了专辑

紅雪
西皮士 / 专辑 / 2019-08-20 / 驾鹤馆 / CD

写了新日记

赞助离职计划
本人计划辞职,已有一年。 2009年来,我一直在基层政府工作,已有七年多,随着工作压力增大,出碟速度明显降低,去年萌发了辞职想法,自5月4日起,我自刻CD出售,也画画随碟卖,力求稳定收入以便辞职。近一年来,在各位的大力支持下,...

添加了专辑

冰魄集
西皮士 / 专辑 / 2016-12-24 / 驾鹤馆 / CD

添加了专辑

清风二式
西皮士 / 专辑 / 2016-08-25 / 驾鹤馆 / 数字(Digital)

杂记 ( 全部 )

2017-03-20 09:15:30
本人西皮士(https://site.douban.com/xipisi/) 2009年来,我一直在基层政府工作。2017年6月1日,在听众朋友们支持下,我离职了,断绝工资收入。因为大家的共同支持,经济、生活、家庭都没有给我阻力,我得以投入到全新的生活中,赞助、购买CD和会员包以及打赏支持的人们,我在此对你们表示深深的谢意!希望我可以不断出好...... (67回应)
2012-12-09 18:18:04
http://me.taobao.com 本来对淘宝开发的功能不抱什么希望,但是我被感动了。 这一生迄今为止最重要的两段经历(其中一段还在继续),它都很准确探测了出来。 一个是陪伴我,一天不多,一天不少,整整一年的猫咪,星宿小怪。 一个是世界上对我第二重要的人。 我想看你们的故事。 (5回应)
2011-04-18 22:36:21
冰火岛,屠龙刀,谢逊
http://site.douban.com/yuboyan/?s=111970 (35回应)
2010-11-04 03:57:59
它的美就体现在钢筋水泥的架构上,“烂尾楼”反显其珍贵; 浪费炸药去破坏艺术品,这究竟是谁的主意! 合理解释:烂尾工程,耗资千万,众夫所指,索性拆掉,一了百了 不合理辩驳:如果是糟糕的建筑,拆掉无妨,但眼前这东西看上去,的确不平凡,拆掉可惜! (11回应)
2人
西皮士
成员曾二郎 / 曾恐
流派电子 Electronica
风格武侠
唱片公司:江南唱片社

关注该小站的成员 ( 7429 )

  • 风中的稻草人
  • 羅詩人
  • 章赳赳
  • Leslie
  • 63˚
  • Dialogue
  • Maverick
  • 水声

关注该小站的成员也关注