Diary ( 全部 )

2017-05-10 00:40:00
(刊登于《通俗歌曲》杂志2017年2月刊,见刊时有删改。采访者:许金晶) 问: 《色盲》是你的第一张个人专辑,里面的大多数歌都创作于2010年前后。为什么距离这些作品问世长达六年之后,才推出自己的第一张专辑? 答: 2010年前后以及更早之前我有很多创作,当时也没有想要发专辑。2010年刚好白羽发行了新专辑《我的世界......
2014-01-04 17:06:53
http://www.globaltimes.cn/NEWS/tabid/99/ID/835411/Upcoming-gigs.aspx
2013-10-12 12:28:00
细沙随风 终将虚无 虚无尽头 一方田地 一株仙草的来世
2011-05-26 01:38:34
—— 用欢乐的声调歌唱悲伤 就像天空有着忧郁的颜色却依然宽广 词曲:佩佩 你走近一步 便与我一同离开吧 你的天涯并不遥远 我的内心并不明亮 口风琴扬起的时候 四处是孩子们的乐园 口风琴扬起的时候 四处是孩子们的乐园 嘟嘟滴滴答滴答 嘟嘟滴滴答滴答 有人问我 天空为何是诡异的红色 这问题可以去问天空 而我唱着...... (5回应)
2011-01-20 13:28:13
天气很冷。手套不管用。怀里揣着个暖宝宝。 这几日都起得有点早。雪地里,吱吱呀呀响的是我黑色的雪地靴。这温暖的鞋子像一叶小船,把严寒挡在外面,载着我去往某些需要努力的方向。于是忽然有一种微小的幸福感在我心里发生。 雨雪落落。小院里的流浪猫身上的毛毛都湿了,粘着雪粒,它们只能躲在浓密的灌木丛或者好心人搭...... (2回应)
许佩佩
我是一个没有终点的旅人
我在东方的东方
在黑暗里歌唱


成员许佩佩
流派民谣 Folk
风格独立
地区:Nara

关注该小站的成员 ( 1290 )

  • tcwhvi
  • 羊河河
  • 莫莫
  • yyp
  • 柒緒
  • BWLB
  • 时光
  • 婷爷

关注该小站的成员也关注