The Diary

2012-01-21 21:07:58
不知不觉中……………………黑历史就堆积成山了。 (2回应)

2011-11-26 23:28:20
生日快乐。 十几年前的我在这一天匆匆到达这个世界。 (其实提前发是想要生日礼物对吧 (2回应)

2011-08-01 17:01:03
新的八月开始了,所以,颓废了将近一个月的自己也应该振奋起来了吧? 二十多天的时间,转眼即逝。可是想想却发觉自己什么都没有做到。 一日复一日。 拜托啦……请以后的那个我一定要更加努力。 绝对不可以被他们看低。 「嘤......

2011-07-03 13:25:38
背书一件痛不欲生的事情…… 让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧 让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧 让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧让我死吧… = =……发完牢骚继续背书,午安。 (3回应)

2011-03-27 10:40:13
泪奔……

2011-03-17 20:50:08
今天有一件很欢乐的事呢>_< 前天诅咒了一个人说他考试永远比我低一分! 接着觉得还不够泄愤,又诅咒他永远比他同桌低一分… 然后今天发地理试卷,就是那么的凑巧,他比我低一分… GC是等他检查试卷之后发现算多他十分…刚好比他同桌低一分…低一分…低一分!!! ……人参总是那么的狗血啊 (11回应)

2011-01-31 22:33:05
瞎了狗眼 (噗 晚上睡前弹幕网站去浏览 御姐妹抖巨乳暴乳 四千万 在二次元 当猥琐男 真简单 三次元 推倒LOLI 只能残念 要做鬼畜 大喊蓝蓝路 要学增员 新华里充电 要工口片 请喂香蕉先 大家一起围观 瞎了狗眼瞎了狗眼 没马甲留言 瞎了狗眼瞎了狗眼 中出很危险 瞎了狗眼瞎了狗眼 从不去看武藤兰 一起都来围观 瞎了狗眼瞎了...... (4回应)