关于我们

译林图书推荐 ( 全部 )

译林出版社的广播 ( 全部 )

说:

#作家纪念日# 稀烂的、肥沃的、黑油油的土地,他就是在这块土地上出生,又在这块土地上生活,充分领略了生活(痛苦多而欢乐少的生活)为他准备好的一切。——肖洛霍夫(Михаил А Шолохов,1905年5月24日—1984年2月21日)

+ + +
显示更多1张图片
+

发起了一个活动

中国传统色彩与染色——《绝色:中国人的色彩美学》作者曾启雄讲座
开始时间:2019-05-26 14:00 / 地点:南京 玄武区 江宁织造博物馆红楼剧场(长江路123号,从碑亭巷西门进) / 参加人数:1

发起了一个活动

解开中国传统颜色的奥秘——《绝色:中国人的色彩美学》新书分享会
开始时间:2019-05-25 14:30 / 地点:南京 秦淮区 新街口新华书店二楼音乐厅(中山东路56号) / 参加人数:1

说:

#作家纪念日# 全部生活是一根大链条,我们只须见其一环,就可知其整体与性质。而欲达登峰造极之地,人们毕其一生的精力也未必能够如愿。——柯南·道尔(Arthur Conan Doyle,1859年5月22日—1930年7月7日)

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

#作家纪念日# 你转身去看死者时,要注意方式。不要去想他们会腐烂。而是要目光专注。你会看到,你死去的亲人正在天上发出生命之光。——维克多·雨果(Victor Hugo,1802年2月26日—1885年5月22日)

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

年度重点推荐

17人
译林出版社
  • 出版方 译林出版社
  • 图书类型:外国文学、人文社科、经典、大奖图书
  • 成立时间:1988年

关注该小站的成员 ( 10099 )

  • 色至极而归寂
  • 單车变摩托
  • 吝啬的上帝
  • 爱读书的老少年
  • CShan_02
  • 猪圆玉润
  • 孤灯残卷
  • duancy

关注该小站的成员也关注

本站由 译林出版社 于2010年09月25日创建