关于我们

译林图书推荐 ( 全部 )

译林出版社的广播 ( 全部 )

说:

#作家纪念日# 假如一间铁屋子,是绝无窗户而万难破毁的,里面有许多熟睡的人们,不久都要闷死了,然而是从昏睡入死灭,并不感到就死的悲哀。现在你大嚷起来,惊起了较为清醒的几个人,使这不幸的少数者来受无可挽救的临终的苦楚,你倒以为对得起他们么?——鲁迅(1881年9月25日—1936年10月19日)

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

说:

#作家纪念日# 那是在夏末秋初的时候,像夕阳西下之前的影子,秋天的凉爽和不可更改的秋意提早罩上了夏日;残夏的余威像炉中煤块的灰烬再烁然一闪便消失在秋天里了。——福克纳(William Faulkner,1897年9月25日—1962年7月6日)

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

说:

#哲人纪念日# 要生存就必须每天不懈地努力,不断地操心,与苦难和需要作斗争,而人终有一死。生活中的一切都表明,尘世的幸福注定会受到挫败,或者被认为是一种幻觉。这样说,其根据可以到事物本质的深处去寻找。——亚瑟·叔本华(Arthur Schopenhauer,1788年2月22日—1860年9月21日)

+ +

上传了1张照片到小站相册

译林图书推荐

说:

#作家纪念日# 表现我们时代的生活,就意味着让其中没有明确表达的东西发展到极致的结果,使其中所有的戏剧性情节得到发展,或许直到创作出一部悲剧。——卡尔维诺(Italo Calvino,1923年10月15日—1985年9月19日)

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

年度重点推荐

17人
译林出版社
  • 出版方 译林出版社
  • 图书类型:外国文学、人文社科、经典、大奖图书
  • 成立时间:1988年

关注该小站的成员 ( 10029 )

  • 辰萧
  • 翘木森
  • 王两可
  • 离群客
  • 懒懒
  • jerryjohn
  • Qui?
  • 一个骑士

关注该小站的成员也关注