关于我们

译林图书推荐 ( 全部 )

译林出版社的广播 ( 全部 )

说:

#作家纪念日# 我不幸出言刻薄,那是我抱有偏见的自然结果。——简·奥斯丁(Jane Austen,1775年12月16日—1817年7月18日)

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

#哲人纪念日# 爱与欢乐的激情,无需添加额外的乐趣,就能使人由衷地感到心满意足,受益匪浅。悲伤与怨恨引发的痛苦,则继续同情之心加以治愈。——亚当·斯密(Adam Smith,1723年6月5日—1790年7月17日)

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

#作家纪念日# 唯有独处,在这独处中探究、发现正在发生或已经发生了的才是我真正的生活。——梅·萨藤(May Sarton,1912年5月3日—1995年7月16日)

+ + +

说:

#哲人纪念日# 没有无记忆的解构。解构是一种肯定,一种投入,也是一种承诺。——德里达(Jacques Derrida,1930年7月15日—2004年10月8日)

+ +

说:

#作家纪念日# 每一个人在精神活动中的使命是探求真理和生活的意义。——契诃夫(Антон Павлович Чехов,1860年1月29日—1904年7月15日)

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

年度重点推荐

17人
译林出版社
  • 出版方 译林出版社
  • 图书类型:外国文学、人文社科、经典、大奖图书
  • 成立时间:1988年

关注该小站的成员 ( 10124 )

  • 不系之舟
  • 余温
  • petitelai
  • Tarta.
  • Cassie
  • ah,you left me
  • 芸豆瓣儿
  • Arwen922

关注该小站的成员也关注

本站由 译林出版社 于2010年09月25日创建