关于我们

译林图书推荐 ( 全部 )

译林出版社的广播 ( 全部 )

说:

#作家纪念日# 从一开始我就知道结局,我选定了自己要走的路,也就是未来的必经之路。我循路而前,满怀喜悦,也许是满怀痛苦。我的未来,它究竟是最小化,还是最大化?——特德·姜(1967年10月20日— )

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

#作家纪念日# 为我自己,为友与仇,人与兽,爱者与不爱者,我希望这野草的死亡和朽腐,火速到来。要不然,我先就未曾生存,这实在比死亡与朽腐更其不幸。——鲁迅(1881年9月25日—1936年10月19日)

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

发起了一个活动

枫林文化讲堂·何培钧《有种生活叫小镇》新书分享会
开始时间:2017-10-21 13:30 / 地点:宁波 海曙区 甬上枫林晚书店(南塘老街二期南塘河街133号) / 参加人数:1

说:

#作家纪念日# 不管是谁,如以怨报德,就应该是人类的公敌,不知报恩的人,根本不配活在世上。——乔纳森·斯威夫特(Jonathan Swift,1667年11月30日—1745年10月19日)

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

#哲人纪念日# 只有当我们察觉到我们自身的弱点时,我们才会怜悯人类或者蔑视人类。——亨利·柏格森(Henri Bergson,1859年10月18日—1941年1月4日)

+ + +
显示更多1张图片
+

年度重点推荐

17人
译林出版社
  • 出版方 译林出版社
  • 图书类型:外国文学、人文社科、经典、大奖图书
  • 成立时间:1988年

关注该小站的成员 ( 9857 )

  • Luna
  • 家家
  • 鸟鱼麦
  • 大猫
  • 可张可驰
  • GTA
  • 愚者愚着
  • 拧过发条鸟

关注该小站的成员也关注