关于我们

译林图书推荐 ( 全部 )

译林出版社的广播 ( 全部 )

说:

#作家纪念日# 我成长的家庭徘徊于爱与恐惧之间,唯独没有温柔。但是,这个雷鬼辫女孩儿向我展示了另外的面向——爱可以温柔体贴;爱,无论柔软坚硬,都是英雄主义的行为。——塔那西斯·科茨(Ta-Nehisi Coates,1975年9月30日— )

+ +

写了新日记

樊锦诗:此生命定,我就是个莫高窟的守护人
樊锦诗/口述,顾春芳/撰写(刊于《中华读书报》2019年9月25日) 如何平衡经济发展和文化发展,如何协调文化遗产保护和旅游开发的问题,这是我任敦煌研究院院长的职务之后遇到的最棘手的问题。 2014年8月21日,国务院发布的《国务院关...

写了新日记

“外国文学研究前沿”论坛暨 《战后世界进程与外国文学进程研究》新书发布会在南京大学举行
9月22日,南京大学外国语学院在南京大学仙林校区举办了“外国文学研究前沿”论坛暨《战后世界进程与外国文学进程研究》新书发布会。南京大学党委常务副书记杨忠教授、南京大学人文社会科学资深教授王守仁、译林出版社总编辑袁楠编审出...

说:

#哲人纪念日# 思的任务将是放弃以前的所思,把真正应该思想的事情决定下来。——海德格尔(Martin Heidegger,1889年9月26日—1976年5月26日)

+ +

说:

#作家纪念日# 让我们尽情生活,只要能这样,只要爱情和生活都是自在;因为时间就是时间,时间奔向远方,虽然哲人们有不同的道理。——T.S.艾略特(Thomas Stearns Eliot,1888年9月26日—1965年1月4日)

+ +

年度重点推荐

17人
译林出版社
  • 出版方 译林出版社
  • 图书类型:外国文学、人文社科、经典、大奖图书
  • 成立时间:1988年

关注该小站的成员 ( 10158 )

  • 寕
  • yeoman
  • tylerbest
  • 王培
  • 希伯来人在SH
  • 安
  • oxiwjenbd
  • 菱形切割

关注该小站的成员也关注

本站由 译林出版社 于2010年09月25日创建