关于我们

译林图书推荐 ( 全部 )

译林出版社的广播 ( 全部 )

说:

#作家纪念日# 被一个国家视为光荣而宝贵的东西,对一个人来说难道不光荣而宝贵吗?如果没有国家中个人的自由,哪有这个国家的自由呢?——斯托夫人(Harriet Beecher Stowe,1811年6月14日—1896年7月1日)

+ + +
显示更多2张图片
+ +

添加了图书到豆列

2019年6月新书

说:

#作家纪念日# 我喜欢写作,首先因为这能让我的心情彻底放松。“纸比人有耐心。”——安妮·弗兰克(Anne Frank,1929年6月12日—1945年3月9日)

+ + +
显示更多1张图片
+

写了新日记

阿摩司·奥兹长女应邀首次访华,正式开启奥兹纪念活动序幕
“那些爱他的人,谢谢你们!”2019年6月上旬,已故以色列作家阿摩司·奥兹的长女范妮亚·奥兹-扎尔茨贝格尔(Fania Oz-Salzberger)应邀首次访问中国,并在6月10日出席北京和南京两地的纪念活动,同陈众议、钟志清、梁鸿、高兴、苏玲...

说:

#作家纪念日# 每个人的人生都是在旅程,只是所走的路径不同,所选择的方向不同,所付出的情感不同,而所发生的故事亦不同。——林徽因(1904年6月10日-1955年4月1日)

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

年度重点推荐

17人
译林出版社
  • 出版方 译林出版社
  • 图书类型:外国文学、人文社科、经典、大奖图书
  • 成立时间:1988年

关注该小站的成员 ( 10111 )

  • .
  • 小马过河
  • 相见不如怀念
  • 一只眸子
  • Pauline
  • iFree
  • 减到45KG
  • 甘茶[已注销]

关注该小站的成员也关注

本站由 译林出版社 于2010年09月25日创建