经典译林 ( 全部 )

【经典译林】是译林出版社2010年新推出的名著系列,全部为精装全译本,品种齐全,兼顾阅读和收藏。基本收全了西方文学史上最重要和最畅销的品种,也是目前市面上销售最好的世界名著系列之一。2014年开始陆续推出多种中国文学史的经典名作;2016年起又新增加了一批人文社科经典,使得【经典译林】内涵更加丰富。 【经典译林】的品质正如读者评价的那样:“纸张印刷均上乘,蓝色封面的暗花非常漂亮,前面和后面的连接页是白底金色的欧式花纹;字号页边距正常,感觉一页上的字数很足。”

译林牛津通识读本第一辑 ( 全部 )

第一辑共40本 欢迎加入【译林牛津通识读本小组】http://www.douban.com/group/377037/?ref=sidebar

“名家文学讲坛”系列 ( 全部 )

聆听文学大师的奇思妙想 体验激情飞扬的雄辩文风 分享妙不可言的文之悦 探索引人入胜的文之道

诺贝尔文学奖经典 ( 全部 )

【诺贝尔文学奖经典】是译林出版社下决心重点打造的极具品牌影响力和市场号召力的产品线。上世纪90年代以来,译林社出版社购买了12位诺奖得主的作品版权。这套书整合了诺奖作家的代表作或是成名作,以我社拥有独家版权的作品为主,适当加入读者呼声非常高的公版品种,通过相对统一的装帧形式,作为丛书整体推出。除了作品之外,书中独家收录了各位作家获得诺奖后的获奖感言,是了解作家成长和创作的非常珍贵的资料;此外,我们还邀请了瑞典学院终身院士、前常务秘书、诺贝尔委员会成员贺拉斯•恩达尔为凤凰出版传媒集团旗下译林出版社的这套丛书专门写了长序导读。 第一辑共10本,已于2013年2月出版。
5人
译林出版社
  • 出版方 译林出版社
  • 图书类型:外国文学、人文社科、经典、大奖图书
  • 成立时间:1988年

关注该小站的成员 ( 10030 )

  • 王两可
  • 离群客
  • 懒懒
  • jerryjohn
  • Qui?
  • 一个骑士
  • Translator㊣
  • Barbie Chen

关注该小站的成员也关注