公告栏

龙枪召集令 ( 全部 )

2012-11-15 10:02:03
传奇的诞生      在中国奇幻圈里,《龙枪编年史》被称为西方奇幻启蒙读物。自从1998年台湾译者朱学恒将其引进中国以来,《龙枪编年史》以浓郁的龙与地下城游戏风格,令中国读者领略了西方奇幻的独特魅力,为其后《魔戒》、《冰与火之歌》等西方奇幻巨著进军中国奠定了群众基础,可谓意义非凡。   《龙枪编年史》最......
2012-04-05 13:31:10
译林版《龙枪编年史》封面用了磨砂UV、烫金等特殊工艺,内文用纸为70g纯质纸。 2012年4月上市 豆瓣链接 龙枪编年史(全3册)http://book.douban.com/subject/7153409/ 龙枪编年史 1:秋暮之巨龙http://book.douban.com/subject/7067988/ 龙枪编年史2:冬夜之巨龙http://book.douban.com/subject/7067989/ 龙枪编年史3:...... (5回应)
2012-03-01 15:35:42
全球读者的奇幻启蒙巨作——“龙枪”系列4月起将陆续问世。全套共8本,包括了: 《龙枪编年史》(全三册)插图注释本 《龙枪传奇》(全三册)插图注释本 《龙枪传承》插图本 《夏焰之巨龙》插图本 “龙枪”系列是《魔戒》译者朱学恒出山之作,此次译林出版社耗巨资潜心打造终极收藏版本,特邀《塔希里亚编年史》作者吴淼...... (15回应)

译林版《龙枪传承》插图赏 ( 全部 )

《龙枪传奇》(注释版)插图选 ( 全部 )

译林版《龙枪编年史》插图选 ( 全部 )

15人
译林出版社
  • 出版方 译林出版社
  • 图书类型:外国文学、人文社科、经典、大奖图书
  • 成立时间:1988年

关注该小站的成员 ( 10037 )

  • 小星官
  • 吭吭
  • 马南山
  • 傻蛋
  • Cathartic
  • 魔方zzz
  • Kelvin
  • 尘卷

关注该小站的成员也关注