译林出版社的广播

说:

#作家纪念日# 读书就是斗争。他不得不奋力从他所读的东西中归纳出一些基本道理。然而,书本身就出自斗争。书是写作的斗争,是生活的斗争。——唐·德里罗(Don DeLillo,1936年11月20日— )

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

#哲人纪念日# 哲学所要反对的,一方面是精神沉陷在日常急迫的兴趣中,一方面是意见的空疏浅薄。——黑格尔(Georg Wilhelm Friedrich Hegel,1770年8月27日—1831年11月14日)

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

#作家纪念日# 那时你的整个生命的全部秘密,并不在于你无所不能,而在于你相信自己无所不能……——屠格涅夫(Иван Сергеевич Тургенев,1818年11月9日—1883年9月3日)

+ + +
显示更多3张图片
+ + +
<前页 1 2 3 4 5 ... 后页>