通告

译林出版社 2012-02-08 21:10:00
【重要提示:申请新书类似抢楼方式,但由于每个申请人必须在提交完书评后才可继续申请下一本(每月共有两次机会),因此大家还是要把握好时机哈!】 书, 一直在沉睡 等待有爱的人来唤醒 否则 即便装帧再精美 内容再精彩 也还是寂寞的 我们阅读 不是为了趋同趋新 我们写作 不是为了张扬自己 所有的出发点...... (16回应)

译林出版社 2012-01-21 11:21:29
吴念真导演书写的《这些人,那些事》 是2011年一个让人想起来就温暖的话题 每个人的生命里 都有让你惦记的人,难忘的事 这个岁末, 在日复一日的琐碎和忙碌中 请你停下片刻 重新拾起那些温柔过往 写下属于你自己的“这些人,那些事”。 参与要求:描述那些令你印象深刻的人和事,题材不限,手法不限,次数也不限(一......

译林出版社 2011-06-02 09:10:57
译林出版社对外合作部因工作需要诚招实习生一名。 要求:本科及以上学历,专业不限,有基本的英文功底,有一定的英文读写能力,有较强的责任心。 实习地点在南京,时间1个月以上。 欢迎感兴趣的同学前来问询! 联系人:朱老师 后续:没想到帖子发出五分钟就招到了实习生,小站很强大,大家对译林的厚爱更是令我们...... (9回应)